на варании то попроще 70% это глады и крысы собрать армейку не пробема. но все же против мымриков 1 левл лучше всего рулит.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
На лиенсорде и псоле сборку сделать тоже не проблема. Лиенсы дронами и бридами. Псолы папами и прелками с аниками. Хотя разнобоица тоже есть. вон народ уже скидывается охрами.
и каму сборачку порулить доверете?!
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
сначала надо выяснить расположение целей. круг тех кто будет мочить мымр уже потихоньку определяется. есть представители от пуза, атрейдисов, искателей, фениксов.
вы етих мымров видели?
мож им на 6кк рейта пап или прелок вписали
или еше какой гадости
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Кассандр, Хранители Энтервитриума, Повелители Санкториума и прочая шняга не такие уж и хорошие. Мымры во всяком случае куда как серъезнее их. Да грабить с ними хорошо, они тяжелее мымров в продовом эквиваленте, но значительно слабее. Хотя для защиты они еще как пригодны особенно если на соте стоит 95%. тогда их вообще убить невозможно, гадов этаких. на кассе считали скока надо папов что бы убить одну такую синюю рожу, не поверишь, но больше 10к.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Кассандр, Хранители Энтервитриума, Повелители Санкториума и прочая шняга не такие уж и хорошие. Мымры во всяком случае куда как серъезнее их. Да грабить с ними хорошо, они тяжелее мымров в продовом эквиваленте, но значительно слабее. Хотя для защиты они еще как пригодны особенно если на соте стоит 95%. тогда их вообще убить невозможно, гадов этаких. на кассе считали скока надо папов что бы убить одну такую синюю рожу, не поверишь, но больше 10к.
ну согласись, этих тварей тут давно не убивали. разнообразия хочется...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
а нам летать недолеко.. там наших в округе много. пару комплексов всегоот цели если симсим (просо , канапля. маис).. тфу как биш его там ворота откроет.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Плохо считали на кассе. Девушка с пистолетом по параметрам уступает только мимикри-мастеру, а тем не менее когда у меня на соте каталась на динаме спиноза, то каждые 5 раундов дохло по чувихе. Хотя по моим расчётам выходило, что у меня должы были предохнуть почти все мои крейсера прежде чем откинулся бы хоть один квестовый юнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей