Текущее время: Сб авг 23, 2025 15:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Позиция альянса БФГ
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 2:00 
Командир соты
Командир соты

Мы приведствуем прекращение затянувшихся и уже ненужных войн.
Приветствуем конфедерацию, которая подарила нам интересную войну и хорошее общение.
Мы за то чтоб устранить выявившиеся недоработки в структурах альянсов и блоков, подготовится совместными усилиями к возможному вторжению на Персей.

Чтобы не было непонимания нашей позиции или неправильного ее понимания я ее приведу.
Альянс БФГ стремится не выходить на общий форум, вести сдержаннаю уважительную политику, но сейчас дабы поставить все точки над I мы ее приводим:

- Наш альянс не одобряет любые обливания грязью, наезды, выяснения отношение на форуме,в том числе это касается альянсов 13 и Лайтинг.
- Мы относимся с непониманием и недоумением когда некоторые альянсы предлагают или требуют кого-то исключить из блока. Когда ты воюешь вместе с кем-то против кого-то, неважно правильно поступил или нет твой союзник, речь не идет никогда о том чтобы слушая чье-то мнение, кого-то выгонять, кто провинился или нет, нарушил устав блока или нет, решать только самому блоку, и никак не во время военных действий.
Кто не понимает может поставить себя на наше место. Вы некогда не дадите в обиду своего боевого товарища, даже если он не прав. (конкретно сейчас кто прав или неправ я не решаю, я говорю о невозможности ситуации в принципе)
- Касаемо альянса Лайтинг, который решил не заключать мир, то что написанно им в офф доукументах - его личный конфликт с 13 альянсом, все обвинения в адрес блока РСУ - голословны, если интересует официальная позиция - за ней можно обратиться и узнать, а не делать не на чем не основанные заключения. Сразу хочу сказать, что помоему глупо читать всем альянсам чьи-то склоки и оставлять свое отношение о них.
Далее, я уточнил позицию альянса Лайтинг - они просто хотят воевать, без причин и следствий, без политики и ведения переговоров, это и есть их позиция. Не буду вешать ярлыки, но я долго хотел чтобы сначала указанный альянс хотябы объявил свою политическую позицию, он нападал на наши соты, но никто не понимал, это объявление войны или ошибки, воевать или обращаться к МИДу. Официальная война объявленна не была.
Ответ лайтинг - мы все из конфы - потому считаем перенявшими их обязательства.
Но позвольте, новый альянс - новая политика, мы не продолжали воевать с КР только потому что туда перешли игроки ордерс, да и масса подобных ситуаций в сфере.
Игроки РСУ не обязанны знать все ники Персея, знать в каких они были альянсах и переняли они на себя прежние обязательства или нет, есть название альянса - Лайтинг, войны не объявляло, летает грабит... вобщем такая позиция далеко не красит этот альянс, и называетя все это тоже не очень красиво. Дело уже старое, но если сами поступаете крайне некрасиво - не пеняйте другим.
- что касаемо ситуации с аниками, я ее изучил. Отдовать или нет - дело каждого, осуждать или поощрять тоже. От себя приведу пример:
РиалШаман (уже уне играет) напал на нашего игрока чуть раньше того как конфедерация официально вступила в войну, сказал все отдаст, мы поговорили и пришли к выводу что раз уже идет война такая передача ресурсов будет не уместна и договорились что он все вернет после того как наши альянсы заключат мир. Мы решили ситуацию таким образом, но никому не навязываем пути решения их ситуаций, всегда можно найти корректный и нормальный выход из любой ситуации.

Сим я закончиваю изложение нашей позиции, но хочу чтоб все прислушались, пора прекратить военные конфликты на персее, подготовится к возможной агрессии так называемых Демонов, и заняться внутренними проблемами алов, готовясь к предстоящим изменениям.

На этом все, приятной игры и побольше уважения к друг-другу.

Последний раз редактировалось Zoldaten Пн окт 24, 2005 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 2:13 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Умница... :wink:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения: Re: Позиция альянса БФГ
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 2:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Zoldaten писал(а):
Наш альянс не одобряет любые обливания грязью, наезды, выяснения отношение на форуме,в том числе это касается альянсов 13 и Лайтинг.

Я тоже против поливания грязью. Однако обсуждения на то они и обсуждения. Возникает война, или ситуация какая-нибудь, люди обсуждают её, у каждого своя точка зрения, которая зачастую делит людей на два лагеря, это закономерно. Быть против обсуждений, имхо, звучит странно.
Zoldaten писал(а):
Мы относимся с непониманием и недоумением когда некоторые альянсы предлагают или требуют кого-то исключить из блока.

Это есть официальный отказ РСУ по ультиматуму Патруля, или личное мнение Zoldaten?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 2:29 
Командир соты
Командир соты

2 serenatoor
Цитата:
личное мнение Zoldaten?

читай название топика

Цитата:
отказ РСУ по ультиматуму Патруля

Переговоров Патруль со мной не вел, а с позиции ультиматумов и наездов вы на Персее ни с кем не договоритесь, или есть такой альянс который на такое заявление быстро побежал бы его выполнять? Я таких альянсов не знаю, даже маленький альянс обладает гордостью чтобы подобные вещи игнорировать, ну а мы в придачу и не маленький.

Хотите диалог - велком, нет так нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 4:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zoldaten писал(а):
Мы относимся с непониманием и недоумением когда некоторые альянсы предлагают или требуют кого-то исключить из блока. Когда ты воюешь вместе с кем-то против кого-то, неважно правильно поступил или нет твой союзник, речь не идет никогда о том чтобы слушая чье-то мнение, кого-то выгонять, кто провинился или нет, нарушил устав блока или нет, решать только самому блоку, и никак не во время военных действий.

Ну в начале не было так жестко. Можно было воздействовать, заставить признать свою неправоту. Если исключение невозможно в военное время, то должно быть возможно такое давление на союзника.
А так вариант два: либо выгнать, либо принять отвественность за поступки союзника. И не удивляться после этого, почему с вами "просто хотят воевать, а не вести переговоры".

А еще не надо двойных стандартов.
"Не расторгать союзы во время войны" --- это всем очевидно, и все объясняет.
А "не оставлять хамство и оскорбления без последствий, даже если война не нужна" --- это неочевидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 5:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну раз такие дела...
Армии приведены в полную боеготовность, до часа Х осталось всего 15 часов. Пойду посплю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 7:04 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Выскажу АНРЕСПЕКТ политике патруля в предверии масштабного квеста, ибо 2 весьма увесистых кулака (а я чувствую и больше :roll: ) будут мутузить друг друга , нежели сообща вынести ВСЕСФЕРНОЕ зло с родной планеты !
Вспомните историю , расколодые гос-ва всегда проигрывали :!:

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 10:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Что касается всесферного зла, мы его не звали. Так уж наложилось, что черти повылазили откуда-то из-под рук админов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 10:48 
Генерал сотового комплекса

Если я всё правильно понимаю, ситуация выглядит следующим образом:

Позиция БФГ: Чтобы они не сделали мы не можем исключить их во время войны, ибо это будет выглядеть как предательство.

Позиция 13-х: Юниты не вернем, извиняться не будем - да мы подставили БФГ, когда сорвали подписание мира еще 14-го октября, да подставляем еще раз полив всех грязью и будем подставлять еще и еще...ведь БФГ все равно за нас ответят - они же такие душки...

Что можно сделать:

Реальным выходом из сложившегося тупика могло бы быть приостановление (не исключение) членства Альянса 13 в РСУ до момента погашения альянсом 13 задолженности перед альянсом Лайтинг. В случае, когда вы продолжаете им содействовать, это выглядит лишь как полная поддержка их действий, противоречащих морально-этическим нормам большинства Персиян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 11:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я поддерживаю позицию Zoldatenа.
Вопрос к Патрулю: "По причине начала квеста разве нельзя отложить выяснение позиции с РСУ до его окончания???"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 11:42 
Командир соты
Командир соты

вопрос не ко мне конечно, но все же. Помнится Мышь писал анекдот про прошлый квест :lol: : Видишь воооон там квест? - Нет. - А он есть. :lol:

Заголовок сообщения: Re: Позиция альянса БФГ
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 12:28 

Цитата:
Альянс БФГ стремится не выходить на общий форум, вести сдержаннаю уважительную
политику, но сейчас дабы поставить все точки над I мы ее приводим:

Если не общаться в ПИВ, как же расставить точки ? Альянс БФГ то не один человек, уверен, есть разные мнения.

Цитата:
- Мы относимся с непониманием и недоумением когда некоторые альянсы предлагают или требуют кого-то исключить из блока. Когда ты воюешь вместе с кем-то против кого-то, неважно правильно поступил или нет твой союзник, речь не идет никогда о том чтобы слушая чье-то мнение, кого-то выгонять, кто провинился или нет, нарушил устав блока или нет, решать только самому блоку, и никак не во время военных действий.
Кто не понимает может поставить себя на наше место. Вы некогда не дадите в обиду своего боевого товарища, даже если он не прав. (конкретно сейчас кто прав или неправ я не решаю, я говорю о невозможности ситуации в принципе)

Хорошие слова. Но не многословие есть сестра таланта. Посему можно проще "Руки прочь от Никарагуа(XIII) !"

Цитата:
-Не буду вешать ярлыки, но я долго хотел чтобы сначала указанный альянс хотябы объявил свою политическую позицию, он нападал на наши соты, но никто не понимал, это объявление войны или ошибки, воевать или обращаться к МИДу. Официальная война объявленна не была.

Если войну не объявлять, то ее можно и не заканчивать. У вас были те же самые преимущества.

Цитата:
Ответ лайтинг - мы все из конфы - потому считаем перенявшими их обязательства.
Но позвольте, новый альянс - новая политика, мы не продолжали воевать с КР только потому что туда перешли игроки ордерс, да и масса подобных ситуаций в сфере.
Игроки РСУ не обязанны знать все ники Персея, знать в каких они были альянсах и переняли они на себя прежние обязательства или нет, есть название альянса - Лайтинг, войны не объявляло, летает грабит... вобщем такая позиция далеко не красит этот альянс, и называетя все это тоже не очень красиво. Дело уже старое, но если сами поступаете крайне некрасиво - не пеняйте другим.

Для этого и есть МИД. Он не только претензии принимает, но посыпает мелом врагов. Не вижу проблем. Монстрики, например, никого не выпускали из войны. Фантомы это помнят. А Виннерс сами продолжили войну. Никто не был в обиде, что они вышли из МСУ.
Противников ведь больше не становится, а МИД на то и МИД что бы знать всех поименно и скорректировать политику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 12:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zoldaten - ÿ íå îñèëèë òîãî ÷òî òû íàïèñàë. Çàîäíî ïðîéäóñü ïî äîãîâîðó.

Èç âñåãî âûøåíàïèñàííîãî ÿ ïðî÷åë ÷òî âîéíà âñåì íàäîåëà è ÷òî âû ãîòîâû ïðåêðàòèòü åå, ïîêà íå íà÷àëîñü.

Îäíàêî ÿ âèæó ñèòóàöèþ íå òàêîé áåçîáëà÷íîé. Ó ìåíÿ åñòü íåêîòîðûå âåùè áåç îáñóæäåíèå êîòîðûõ ìèð (è íåíàïàäåíèå òåì áîëåå) áóäåò âûãëÿäåòü êóöî.  îñíîâíîì ýòî êàñàåòñÿ âàøåãî çàÿâëåíèÿ, ïîñëå êîòîðîãî è íà÷àëàñü âîéíà. Åñòü è äðóãèå ïðîáëåìû - ÿ íàçûâàþ èõ: ïðîáëåìû âûäàâëèâàíèÿ ëþäåé.

Âîò ýòîò äîãîâîð http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129546 - ýòî, èçâèíèòå, äîãîâîð î íàìåðåíèÿõ. Íèêàêèõ äåéñòâèé è ðåøåíèé îí ñàì-ñîáîé ïðèíåñòè íå ìîæåò.

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:22 
Командир соты
Командир соты

Да, видимо БФГ совсем несладко живется, если появилась такая невнятная позиция, напоминающая более просьбу не бить лежачего. Но почему вы ждете, что к вам сами придут и начнут предлагать что-то облегчающее вашу жизнь?

РСУ - тот же альянс, только сам он состоит из альянсов. Руководство альянса несет ответственность за кождого участника. Когда, например, патрульный категорически не желает возвращать ресы, вывезенные у полумертвого игрока невраждебного альянса (и я могу понять его позицию - случаи разные бывают), так вот, в этом случае я сам, лично возмещаю потери пострадавшего - если это нужно мне, если я считаю, что так будет лучше для всего нашего альянса.

И теперь хотелось бы понять - почему РСУ (и ясно, что БФГ играет там доминирующую роль) НИКАК не хочет нести ответственности за действия 13? Следует ли считать тогда РСУ несостоявшейся организацией?

[b]ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ[/b]
[img]http://www.sagasail.ee//pics/3.jpg[/img]

aka mr_FIX
в бессрочном отпуске

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:52 
Командир соты
Командир соты

2 МЫШЬ
Позиция ясная и четкая.
Если что-то непонятно - прошу в асю, напишу более простыми для понимания словами.

Повторю ключевые моменты:
- на подобные ультиматумы не один уважающий себя альянс сферы не пойдет, и мы его просто игнорируем.
- С нашими союзниками мы разберемся в нутри блока, и мнение третьих альянсов нас в этом вопросе не интересует, это дела блока.
- Просьбу, к вам? увольте - я объяснил позицию не более, разумно мыслящий человек ее бы понял (т.е. до недавнего времени я думал что всем кроме Холланлера все будет ясно)
- Считаю поведение альянса Лайтинг невежливым, как минимум, не оправдывая альянс 13.

Часовой пояс: UTC+03:00