Вот продаться, это можно.. только пока не заплатили
Жду...
ути пуси зайка я на рынке не торгую ты чего то перепутал - нету у меня базара за которым нужно следить Значит выходит продался пока за виртуальные конфетки....
А вот мне интересно твои братья обидятся если я начну разрабатывать демонов и их приспешников ?я с самого начала решил в опозиции демонам выступать...
Однако мы с Пиратами вроде как союзники...
Плохер ! Спирит! Пираты !
Как решать данную дилему??
Grunya писал(а):
А вот мне интересно твои братья обидятся если я начну разрабатывать демонов и их приспешников ?я с самого начала решил в опозиции демонам выступать... Однако мы с Пиратами вроде как союзники... Плохер ! Спирит! Пираты ! Как решать данную дилему??
А мне вот интересно, ты один решил "в опозиции выступать"?
Некоторые Ваши тоже были не прочь примкнуть к демонам ради "интереса".
Если один, то давай, лети. Не будем впутывать наших Братьев
Хотя лучше подожди. Пусть платят. Я нахаляву воевать не собираюсь.
Мы лезем на ту или иную сторону за драйвом в игре, Злак себе драйв выбрал тебя так что Бокс. С вами мы союзники... хотя нет есть некоторые из вас с кем мы в нейтралитете ну да бог с ними. Это всё лирика. Но думаю стоит подождать пусть демоны сделают первый шаг а там разберёмся.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Не принимаю участие в голосовании и вам советую этого не делать. Пока мы разобщены, нас легко поработить. Делая подобный выбор, мы не просто облегчаем задачу демонам, но и делаем их работу за них.
Nulla vis est major populi voluntate (Нет силы более великой, чем воля народа).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Не принимаю участие в голосовании и вам советую этого не делать. Пока мы разобщены, нас легко поработить. Делая подобный выбор, мы не просто облегчаем задачу демонам, но и делаем их работу за них. Nulla vis est major populi voluntate (Нет силы более великой, чем воля народа).
Красиво сказал , но не в тему .... невозможно тут никого поработить , если сам не захочет
2 Груня : А за что ты на "злыднев" обиделся? По-моему хорошо если кол-во юнитов на Пегасе сократиться на порядок , а то и на два в великой рубке Ждёмс.... токмо тормозные эти демоны... в натуре
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей