Гы... И я побывал на соте у демона... Вот результат:
Цитата:
На соте luchik началось сражение! Захватчик asmi победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик asmi грабит соту luchik. Захватчик разграбил 143175 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 110237 кадериум. Захватчик разграбил 6464336 энергия. Захватчик разграбил 2152559 еда. -------------------
Гы... И я побывал на соте у демона... Вот результат:
Цитата:
На соте luchik началось сражение! Захватчик asmi победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик asmi грабит соту luchik. Захватчик разграбил 143175 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 110237 кадериум. Захватчик разграбил 6464336 энергия. Захватчик разграбил 2152559 еда. -------------------
Все за хавку и свет они тебя не простят, ты первый их жертва ))) свистнул обоз харчей для квестовой армии ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
А ты прилети сейчас - и посмотрим, каким ты вернёшься... Вот тогда и будешь говорить... А всё, что ты описываешь, было давно и неправда Ну ладно, я уже жду-не дождусь, когда мне избранную армию дадут, чтобы конец света устроить...
Э, не приятель... Речь шла о том, что ты утверждал (и утверждаешь, заметь) какой ты весь несокрушимый, есть и был. И утверждал "аж чуть ли не с пеной у рта". А я всего лишь, напомнил, что это несоответстует истине За голословность, я тебя и недолюбливаю А к тебе я еще прилечу, не сомневайся - не на днях, это точно, но прилечу обязательно - как только решу, что есть чем, так и прилечу Злопамятный я
ИМХО, почти нет активных, старых, игроков (мож Expresso?) на Пегасе, на сотах которых не побывала бы успешно, вражеская армия. Но это я так, к слову... Но моей вот бывали и неоднакратно, в т.ч. и от тебя На ней вообще за год игры, всего 3 раза бой состоялся с приличной армией 1 раз меня победили
-Ваше терпение подходит к концу... ХА....Время которое, мы провели в заточении громадно... Обряд идет... Неделя, месяц а может и год... Все случиться...
-Ваше терпение подходит к концу... ХА....Время которое, мы провели в заточении громадно... Обряд идет... Неделя, месяц а может и год... Все случиться...
ГЫыыы Теперь они избранным, после месяца аудита будут, будут в течение месяца армии раздавать, потом еще месяц ловить других избранных чтобы их понулить Нк ребята, так до апкипа вы не успеете, имхо. Ну, а с апкипом- фиг два вы кого отловите
Вот тебя первым среди избранных и грохнут ))) А я помогать буду как только мне мимиков нарисують :о)
А если и мне нарисуют? Тогда посмотрим, кто кого... Вот веселье будет!!!
ну поймай меня если смогёшь )) я не камикадзе к тебе на основу летать ) хотя можешь ты ко мне, приглашаю всех твоих крыс, я даже под мертвяка косить не буду ))
Последний раз редактировалось Podonock Пн окт 24, 2005 15:11, всего редактировалось 1 раз.
PuTyT писал(а):
Опаньки.... што значит неделя, месяц, год... а ну давай апкип...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей