Текущее время: Сб сен 20, 2025 18:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфедерация
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Много, что было сказано и переванено...и потом отторгнуто...гы...
Так получилось, что в форуме мы мало разговариваем (потому, как игроки сообщили, что закрытые форумы читаются)

Конфедерация ни есть средство разборок...это средство отпора агресии...
(в данном случае - есть притензия и есть ответ конкретного альянса).

Много конечно говорить про равноправие и "честность" в отношении взаимоотношений людей (человеков) в данной сфере. Есть люди эмоциональные, есть хололдные и расчетливые...жизнь.

В данный момент Конфедерация в задумчивости...слишком все хитро закручено и плюс все имеют локальные войны...плюс этот апкип...

Почему-то нет той самой ясности - типа UD (ТС) + Тайд объявили войну B_Tech, но не трогают Конфу...(что это?)...

...мне кажется (несмотря на имена и звания)...никому не хочется иметь 150-200 врагов вместо 10-15...легче живется...гы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:54 
Генерал сотового комплекса

Ну вот..
Еще одна тема для флуда..
Сейчас начнут все потихоньку подтягиваться..

Ну что ж..
Я скажу свое видение, с учетом того, что я не говорю от лица ала ..

1) КОНФЕДЕРАЦИЯ - структура изначально поставленная под сомнение из-за того, что УСТАВ лоялен и не несет в себе жестких рамок..
У каждого члена КОНФЫ есть своя политика и свои союзники..
Так например ВП и КАЗАК не могут поддержать сходу в войне Роботов из-за обязанностей или хороших отношений с другими алами..
ДВ немного не в состоянии полномасштабно воевать с ТСи ТАЙДом..

2) Никто не говорит, что кто то боиться воевать с 100-1500 челами вместо 10-15..
И вобще Роботы не призывали НИКОГО из союзников НАСИЛЬНО (по договору) ввязаться в эту войну..
Ибо понимают, что силы "несколько" неравны, и что за свой базар мы ответим сами..
Не боимся.. Однако, если кто поможет нам добровольно - примем любую помощь..
Так же в этом свете смешно наблюдать, как другие пытаются обвинить нас в том, что мы бежим за помощью к демонам..
Во-первых, потому что можно говорить что угодно, когда жопа в тепле и чувствуешь свое полное превосходство.. А во-вторых, это не ваше дело..
Да и есть такая фраза - "На войне все методы хороши".. Тем более что события минувших дней это показали..

3) КОНФЕДЕРАЦИЯ на данный момент является сугубо политической организацией, без военных совместных операций - это мое ИМХО..
А остальное мое мнение не касается никого, кроме члденов КОНФЕДЕРАЦИИ..

В любом случае - я есмь один член КОНФЕДЕРАЦИИ, пусть хоть здесь за себя заговорят другие члены ее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

да флуда не избежать :)
Цитата:
3) КОНФЕДЕРАЦИЯ на данный момент является сугубо политической организацией, без военных совместных операций - это мое ИМХО..

хочу задать вопрос
Военные действия это обычно бывает после политических решений, так о каких же политических делах идет речь?
2-й вопрос Для чего стоило создавать конфедерацию (т.е. союз 4-х альянсов), если они не помогают друг другу в военных действиях?, можно было бы просто написать пакт о ненападении 4-мя алами.
И вообще я не понимаю сути создания Конфедерации, изначально главной целью было давать отпор всем кто посегнет на их честь, а теперь получается так что роботы остаются в войне одни против целых двух блоков причем не слабых ТС и Тайд, как такое может быть, это что очередное кидалово?
Прошу ответить на вопросы уполномоченных членов конфедерации, если я в чем-то не прав прошу меня извинить, это не мое дело но понять очень охота!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Приведу простой пример - конфедерация превратилась в ООН - тоже в принципе хорошое формирование, много стран туда входит - собираются умные разговоры разговаривают, умные документы подписывают, все лояльны - но вот одно но - есть ряд стран которые не прислушиваются к мнению ООН и эта организация не может повлиять на них.

Вот так и конфедерация - дальше флуда на форуме, дальше подписния всякого рода бумажек, дальше громких слов ничего не идет. Нет к сожалению той реальной силы которая изначально могла бы быть, если бы все отнеслись немножко иначе к этому.
Я никого уже не хочу обвинять, приношу свои извенения господину AnBor-у - он знает о чем я, может не в такой форме надо было разговоры разговаривать, может я погорячился, но у меня была надежда - но к сожалению этой надежды уже не осталось - и вся эта красивая конструкция с грохотом кострюль упала наземь и рассыпалась поскольку не было заложено изначально одной простой вещи - не была поставлена цель и конфедерация как в басне Крылова -) "а воз и ныне там"...стоит на месте до сих пор. Красивые речи можно разговаривать долго, но вот красивые и нужные поступки не были сделаны, у роботов была надежда на союзников - как никак конфедерация состояла не из одних роботов - но к сожалению "имеем то, что имеем".
Обидно все это.

Заголовок сообщения: Re: Конфедерация
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:19 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Много, что было сказано и переванено...и потом отторгнуто...гы...
Так получилось, что в форуме мы мало разговариваем (потому, как игроки сообщили, что закрытые форумы читаются)
1. Звучит по старому "есть мнение....". Какие "закрытые форумы" читаются? По настоящему закрытые разделы форума Конфедерации не читаются теми, кто к ним не допущен. В остальных разделах "рядовые" Конфы просто молчат...
2. Мы, как члены Кофнедерации, никому из своих бойцов не запрещали и не будем запрещать участвовать на стороне обратившихся за помощью в качестве добровольцев.
Помощь, не противоречащую взятым на себя ранее обязательствам, оказывали и оказываем в том числе и Роботам.
3. По завершению объявленного нами перемирия, которое мы не собираемся нарушать ни при каких нормально протекающих процессах в квесте, наш альянс примет решение по поводу заключения (или не заключения) более четко оговоренных отношений с теми или иными сторонами.
4. Думаю самый главнй пункт в этом сообщении:
Считаю на данный момент более важным обратить внимание на реальное объединение усилий по прохождению этапа сопротивлению неожиданному "квесту", направленному на наше нуление-уравниловку! Свое предложение о примирении хотя бы на этот период мы уже выкладывали на общем форуме DS. Только похоже подавляющему большинству ни холодно ни жарко от него! А некоторые даже в Конфедерации заявили" пусть нулят топов - нам же лучше". Бред!!! От нашей нынешней позиции с "демонами" будет скорее всего зависеть в каком виде пресловутый апкип останется на Фениксе, а тогда уже и прояснится ситуация с "лагерями, врагами и т.д."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
да флуда не избежать :)
Цитата:

хочу задать вопрос
Военные действия это обычно бывает после политических решений, так о каких же политических делах идет речь?
2-й вопрос Для чего стоило создавать конфедерацию (т.е. союз 4-х альянсов), если они не помогают друг другу в военных действиях?, можно было бы просто написать пакт о ненападении 4-мя алами.
И вообще я не понимаю сути создания Конфедерации, изначально главной целью было давать отпор всем кто посегнет на их честь, а теперь получается так что роботы остаются в войне одни против целых двух блоков причем не слабых ТС и Тайд, как такое может быть, это что очередное кидалово?
Прошу ответить на вопросы уполномоченных членов конфедерации, если я в чем-то не прав прошу меня извинить, это не мое дело но понять очень охота!!!!
Очень жаль, но ты прав.... все, что ты написал - оказалась - ПРАВДА....
Плевать....
Мы постараемся выжить!

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:40 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
4. Думаю самый главнй пункт в этом сообщении:
Считаю на данный момент более важным обратить внимание на реальное объединение усилий по прохождению этапа сопротивлению неожиданному "квесту", направленному на наше нуление-уравниловку! Свое предложение о примирении хотя бы на этот период мы уже выкладывали на общем форуме DS. Только похоже подавляющему большинству ни холодно ни жарко от него! А некоторые даже в Конфедерации заявили" пусть нулят топов - нам же лучше". Бред!!! От нашей нынешней позиции с "демонами" будет скорее всего зависеть в каком виде пресловутый апкип останется на Фениксе, а тогда уже и прояснится ситуация с "лагерями, врагами и т.д."
Гнилая отмазка.
Про квест еще практичсеки ничего не известно. Для чего он и в чем заключается. Будет ли какое нуление-уравниловка (бред ИМХО) и т.д. Выделенное вилами по воде писано.
А тут ситуация требующая немедленных реальных действий. Так что позиция так себе.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:52 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Гнилая отмазка.
Про квест еще практичсеки ничего не известно. Для чего он и в чем заключается. Будет ли какое нуление-уравниловка (бред ИМХО) и т.д. Выделенное вилами по воде писано.
Блин. Как всегда лексикон и репертуар.... :lol:
Я знаю что говорю. Про готовящуюся команду был в курсе еще за три недели до того как... остальное не для печати и разговоров.. даже не пытайте!
Поэтому прекрати, плз, такие откровенные подколки и попытки поддеть!
Все равно перемирие и я не отвечу тем же! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Очень интересно почему подобный топик возник именно сейчас ))) Еще интересней то, что в некоторых постах читается "обида" если так можно выразиться.....
Скажите вот что, кто-то из алов входящих в конфедерацию реально предлагал свою помощь альянсу WP в войне против LC?

П.С. заметье, я не упрекаю, я всего-лишь спрашиваю....потому как незнаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:02 

Цитата:
Очень интересно почему подобный топик возник именно сейчас ))) Еще интересней то, что в некоторых постах читается "обида" если так можно выразиться.....
Скажите вот что, кто-то из алов входящих в конфедерацию реально предлагал свою помощь альянсу WP в войне против LC?

П.С. заметье, я не упрекаю, я всего-лишь спрашиваю....потому как незнаю
Вы правы , но с некоторыми НО..

1) Ситуации несколько не похожи.. Ибо разговоры с Анбором у меня лично были - я несколько раз спрашивал - Не нужна ли помощь в войне (мы хоть и симпотизировали ЛЦи ИТЦ - всегда были верны оф.бумажкам..)
2) ЛЦ никак в сравнение с ТС и ТАЙД не идет..
3) мы НЕ ТРЕБОВАЛИ соблюдения договора и ввязывания в войну.. мы до сих пор не хотим никого принуждать идти на ТАКОЕ :lol:
4) Мы не обижены ни на какого члена КОНФЕДЕРАЦИИ..
И вобще все наши чувства будем обсуждать в кругу КОНФЫ..
Игроки Роботов просто разачарованы.. это нормальное явления.. уж я то знаю (привет АВЛ :wink: )..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

К сожалению официально помощь предложили нам только LC - им за это спасибо. Кроме того еще 2 альянса на данный момент нас поддерживают, пока не буду разглашать их названия, скажу только что эти альянсы никакого отношения к конфедерации не имеют.
Позиция альянсов конфедерации в войне роботов всем видна я думаю. Прошла уже вторая неделя. Больше сказать нечего.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:08 
Ветеран GM
Ветеран GM

А че лексикон то? Нормальный, без оскорблений и матов :)
Цитата:
Я знаю что говорю.
ну если так, то спорить не буду, ибо сам ничего не знаю (по поводу целей квеста)

И где ты увидел подколки и попытки поддеть? Мне очень интересна позиция конфедерации и ВП в частности, в данном конфликте. Без отсылок на всякие внешние обстоятельства (как то квест и т.д.)
Вот возьми и ответь просто и ясно - поддержит ВП Б_теков или нет.

P.S. а я с вами никакого перемирия не заключал, так что отвечай как хочешь

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 16:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Как показала практика предыдущих двух квесто, сюжет их обычно додумываются "по ходу". Так что если задаеп цель (ввести апкип к примеру), то сюжет под нее можно подогнать независимо от отношения участников. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 17:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ЛЦ никак в сравнение с ТС и ТАЙД не идет..
Хоть и правда, а всё равно - как бальзам по сердцу!! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
К сожалению официально помощь предложили нам только LC
- кто бы сомневался :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 17:21 

Цитата:
К сожалению официально помощь предложили нам только LC - им за это спасибо. Кроме того еще 2 альянса на данный момент нас поддерживают, пока не буду разглашать их названия, скажу только что эти альянсы никакого отношения к конфедерации не имеют.
Позиция альянсов конфедерации в войне роботов всем видна я думаю. Прошла уже вторая неделя. Больше сказать нечего.
знаем мы эти альянсы...

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00