[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Другого способа разведки еще не ввели, так что терпи
Вот вот и я о том же.... нет чтобы придти с подарками.. спросить что интересует... так ведь нет... летят да еще не просто летят, а пограбить... стыдно господа... стыдно. Придется таки видно вас поучить хорошим манерам.
_________________ И те кто верил были обращены. И стали они воинами тьмы. И несли они в этот мир смерть и разорение.
Другого способа разведки еще не ввели, так что терпи
Вот вот и я о том же.... нет чтобы придти с подарками.. спросить что интересует... так ведь нет... летят да еще не просто летят, а пограбить... стыдно господа... стыдно. Придется таки видно вас поучить хорошим манерам.
Угрозы - плохое начало для знакомства, мы ведь мирные люди...но наш бронепоезд...
вы главное шерсть на попе не подпалите, танцоры, а то орион каким-нибуть туманом еще накроет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ээээ... собно обьясните мну непонятливому, а то влом читать усе... NAAMA и Avriel это есть те самые страшные, ужасные, бла-бла-бла... изза которых у моих бедных археологов начнецца массовый суицид ?
Цитата:
ээээ... собно обьясните мну непонятливому, а то влом читать усе... NAAMA и Avriel это есть те самые страшные, ужасные, бла-бла-бла... изза которых у моих бедных археологов начнецца массовый суицид ?
Врядли... Самое страшное и ужасное не показывается, да бы на смерть не перепугать самого себя.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей