samaly писал(а):
Romer!давай кресты собирать по этому поводу ! Zarak!присоединишься я тя даже в ал приму ...как-нить .. босса уговорю
спаибо за оказанное доверие
про ал, скажу так:
без медведя не уйду!
если только виртуальный ал состряпать
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Ребята - "кресты" можно получать и за другие "подвиги", если они конечно достойны этих "крестов".
Игра - есть игра, обидно другое, что некоторые начинают считать игрой кой-что другое в этой жизни... Ну да бог им судья - для этого и 7 звезд не жалко положить... Это виртуальное - не в нем ценность...
Для меня игра стала - нечто большим, чем тупая нулежка всех подряд и полеты "во сне и наяву", здесь есть много интересных людей, и с ними я стал больше общаться как в реале, так и в виртуале. Мне по барабану кто он - враг или союзник, не в этом суть... Я допускаю, что с кем-то мы можем воевать, и опыт последних общений показывает, что со многими, с кем я воевал, и кто мне грозился выдергать ноги - впоследствии оказывались вполне адекватными людьми, с которыми и сейчас общаемся вполне нормально.
Считаю, что в ту субботу малость перегнули палку с каналом Легиона (были в сильном подпитии, ну и понесло немного), так что - по крайней мере, от себя я всетаки официально приношу извинения Визарду, НонАмешу и всем тем, кто в тот момент там находились. Думаю, что это было сильно импульсивно, ненормативно и недостаточно такого поведения с нашей стороны. Фигня какая-то получилась...
Насчет всех дальнейших препирательств по данному вопросу - моя просьба тему закрыть! Я здесь, я живой, я не злой - я просто сделал соответсвующие выводы и этого вполне достаточно.
Свое отношения к данным событиям я описал уже в самом начале, как только они произошли (на что получил красочный ответ Олежика ), и от них не отказываюсь.
Дальнейшее заходит во все больший тупик взаимооскорблений, продолжать, который не вижу смысла - он никому не будет на пользу. Спасибо конечно, что в сфере есть люди, независимо от "рассы", и "альянсо-исповедания" готовые постоять за меня горой, но не думаю, что это будет хорошим примером, к чему необходимо стремиться...
Спасибо за внимание, надеюсь на понимание обоюдных сторон к данной проблеме...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
о как...
а мужики-то не знают...(с)
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Palaza писал(а):
Попрошу не обобщать!
анекдот в тему:
звонок в дверь... муж пошёл открывать. по ту сторону двери стоит мужик с блокнотом и ручкой:
-слышь, в групповом сексе участвовать бушь?
-а кто участвует???
посмотрев в блокнотик
-я ты и твоя жена!
-не не буду...
-ну, тогда мы тебя вычёркиваем!
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
я вкурсе...
только старый очень
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей