Рекомендация, как стать демоном (совместная разработка ученых Водолея и Пегаса) 1) обрезание (чтоб злее был) 2) прокалывание носа, ушей и языка (чтоб боялись больше) 3) намазать морду гуталином (чтоб из светлого стать темным); 4) прицепить на голову рога
5) выбить себе все зубы и вставить исскуственные
Прости меня, о великий, я еще не готов к такому надругательству над собой.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Последний раз редактировалось Neofit Пн окт 24, 2005 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендация, как стать демоном (разработано профессорами Водолея) 1) обрезание (чтоб злее был) 2) прокалывание носа, ушей и языка (чтоб боялись больше) 3) намазать морду гуталином (чтоб из светлого стать темным); 4) прицепить на голову рога 5) выбить себе все зубы и вставить исскуственные
видимо профессоры Водолея пишут комиксы для школьников ...
Попшикай себе в рот дихлофосом уже что-ли! А то твое МУХАХАХА утомляет...
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Попшикай себе в рот дихлофосом уже что-ли! А то твое МУХАХАХА утомляет...
утомляет - не читай
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
еще один, еще много флуда... господа, и правда, пауза затянута, все хотя экшена!!!
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Neofit писал(а):
Рекомендация, как стать демоном (разработано профессорами Водолея) 1) обрезание (чтоб злее был) 2) прокалывание носа, ушей и языка (чтоб боялись больше) 3) намазать морду гуталином (чтоб из светлого стать темным); 4) прицепить на голову рога 5) выбить себе все зубы и вставить исскуственные
МУАХАХАХА первый пункт - он мой ))) а я с ПЕГАСА... потому прошу исправится... и написать - велиими ученнными с водолея совместно корешом кефена разработанно )))
Addoy писал(а): Попшикай себе в рот дихлофосом уже что-ли! А то твое МУХАХАХА утомляет...
утомляет - не читай
правильно не дадим в обиду нашего демона. Он хоть демон да наш. Не то что всякие там .....
ага... и глаза у него такия добрыя добрыя...
Да, добрые. И улыбка лучезарная... от уха до уха...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей