Так, предыдуший квест "миротворцы" провалили, давайте и етот? Какие могут быть обшения? Нам угрозайут, типа или вы мои рабы,или я вас уничтозу, а мы "давай поговорим"?
Прошлый квест провалили не миротворцы, а все. То, что Мастер ушел - это тоже провал миротворцев? Будь объективнее.
Власть над Вселенной - это и власть над МИРОЗДАНИЕМ! Я уж создам для себя мир, вы только ступенька к вершине
Зло по определению творить не может, зло может лишь разрушать и извращать, ни фига ты не создашь, только повторишь то, что сам где-то видел. Ну и нафиг тебе жить в мире под копирку содранном? за что тебе бороться а? вот и остается, что кроме кофе в постель и ничего своего у тебя не будет, хотя в прочем и про кофе не ты сказал первый...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн окт 24, 2005 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Так, предыдуший квест "миротворцы" провалили, давайте и етот? Какие могут быть обшения? Нам угрозайут, типа или вы мои рабы,или я вас уничтозу, а мы "давай поговорим"?
Нет, рабы нам не нужны. Рабы только слепо выполняют приказы
Нет, рабы нам не нужны. Рабы только слепо выполняют приказы
каждый может стать рабом только по своей воле, против воли человека вообще ЗАСТАВИТЬ его что-то сделать невозможно. Человек тем и отличается от демонов, что у него ЕСТЬ свобода воли, а у демонов нет, поскольку все они СЛУЖАТ как слуги Люциферу (или Мастеру, как не назови смысл не меняется).
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Как что? Зло всегда стремилось к одному! ВЛАСТЬ!
И воевать они скорее всего будут только теми армиями что у трех рас есть...
Веселая однако у нас на Эридане троица Демонов))) Особенно кргда прочитаешь их мифологию)))
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
чё за шняга???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей