И как не стыдно нападать,на маленького игрока игроком logger!Парень волосы себе чуть не порвал,когда увидел сколько у него ресурсов унесли!Вот вроде бы альянс такой неплохой,да вот грабят(((
сорри, что вмешиваюсь, зато по делу
2 Seaman: а не стыдно ныть из топика в топик: " на нас напали, мы бедные, маленькие и вообще "сами мы неместные... " (с) цыганка на вокзале... хош решить - реши, но в асю... в бытность мою в Мутантах разговор в асю даж у РС совесть пробудил (ясен перец, ниче не вернули - но летать прекратили (толи пожалели, толи стыдно стало, толи поняли что брать там неча)). А вот это все нытье приведет тебю толи к развалу альянса, толи ишшо к чему... и ваапще "форс приходит и уходит, а вот доброе(или плохое) имя остаецца" - учти...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
есси это главный в але - это не стиль, это - судьба... собно хотел показать афтору аналогичные топики ПЦ датой хх. хх....нифига не нашел... а есть (точно видел)....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей