Я вроде и не новичок уже, но интереусет вопрос у меня например не предпологается никакого строитльства на колониях и домашке, но куда деть этих проклятых 250 рабочих? ближайшие 2 месяца они мне не понадобятся.
А вот с введение апкипа думаю еду которую они жрут лишней мне не будет.
как удалить их на пару месяцев?, понадобится построю домик или больше.
их можно отправить с одной колонии на другую. когда они летят, то не жрут.
когда прилетят - отправляй назад и т.д.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
домов у меня нет, пап заказал на пару месяцев как понадобится построю дом, строятся легко,
но вот при введение апкипа, он ещё и в полёт энергию будут брать, что тоже не выход, нельзя сделать кнопку снести хранилище, или за деньги, если они мне не нужны
домов у меня нет, пап заказал на пару месяцев как понадобится построю дом, строятся легко, но вот при введение апкипа, он ещё и в полёт энергию будут брать, что тоже не выход, нельзя сделать кнопку снести хранилище, или за деньги, если они мне не нужны
Я не знаю в чем паника? Апкип никак не отразится на рабочих, потребление ими еды останется прежним, то есть для 250 рабочих - нулевым. Хранилище невозможно снести даже за деньги, как собственно и другие эволюционные строения. Кстати, у одного товарища был уникальный случай. На новой соте не было какого-того уникального строения, вроде строительной фабрики - вот это было попадалово..
Апкип никак не отразится на рабочих, потребление ими еды останется прежним, то есть для 250 рабочих - нулевым. Хранилище невозможно снести даже за деньги, как собственно и другие эволюционные строения...
сейчас каждый рабочий по 0,2 еды в час потребляет; хранилища, хоть и уникальные здания, но сносятся (кнопка Снести )...вы его с Убежищем перепутали
Апкип никак не отразится на рабочих, потребление ими еды останется прежним, то есть для 250 рабочих - нулевым. Хранилище невозможно снести даже за деньги, как собственно и другие эволюционные строения...
сейчас каждый рабочий по 0,2 еды в час потребляет; хранилища, хоть и уникальные здания, но сносятся (кнопка Снести )...вы его с Убежищем перепутали
Сорри, убежище имел ввиду.. Хранилище, из другой оперы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость