azombi жжошъ!
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
о как раскудахтались!!!! первая пятёрка альянсов в рейтинге, вы когда между собой последний раз воевали? Мы сами квест замутим!!! А так нечестно!!! кричали они, самые рисковые и честные игроки!!!
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
о как раскудахтались!!!! первая пятёрка альянсов в рейтинге, вы когда между собой последний раз воевали? Мы сами квест замутим!!! А так нечестно!!! кричали они, самые рисковые и честные игроки!!!
иди пив для разнообразия почитай и увидишь)) или те отчет в пм прислать?
флаг в руки, мути
сами когда воевали кроме как еотровских трупов потихоньку грабить?))
Кац всегда предлагал сдаться...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
ну ты даёш не воююете:) на самом деле ПИВ прочти и увидёш всё сам кто с кем и когда и сколько:)
ну ты даёш не воююете:) на самом деле ПИВ прочти и увидёш всё сам кто с кем и когда и сколько:)
пив я читаю, но и логовницу смотрю, войны вроде как и есть, но вроде как и нету.. и если ал топовый (первая пятерка), то логи там от боёв с алами на 5-10 позиций ниже по рейту, да и то если два-три стоящих лога за месяц появляется, то это уже круто.. скажем сейчас я играю мало, всё ныкаю в основном, так как занят другими делами, и за 3 недели ко мне прилетли тока 2 разведки и всё.. В ТС например (просто мы с ними типа воюем, поэтому про них и говорю), за месяц 9 логов, из них 6 от Даналекса и Ньюхантера, причем половина из них - копеешные логи.. Вот вам и "активные" военные действия.. И замечу, это еще самый активный альянс, остальные еще меньше проявляются..
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
открою секрет - у тя видимо доступ не ко всем логам)) или логи не в открытом доступе
а некоторые наешь ли не имеют привычку логами трясти в открытом доступе
сам тааакой важный)) занятой)) а остальные бездетные безработные и живут на дивиденты от нефтяных акций. аха... ток в сферу сутками гамятся
ой, хражданиии, а мона, если слабо сообажаешь вовремя, попозжа рисованную армию получить, а? я чесна-чесна нулить каво-нить буду. например, Вита, хоть лететь целую вечность, дык зато война официальная - чесна типа)))) ДАЙТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя