А еще выбить себе все зубы первим попавшимся кирпичом, вставить исскуственные и обязательно намазать морду гуталином (без этого настоящим демоном никада не станешь).
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
похоже я оказался прав. Демоны это не цель, а всего лишь средство.... Средство с помощью которого будет облегчено введение апкипа. Ясен пень, что это создательские отрыжки и завалить их нам не дадут. Вопрос в другом- зачем же перетаскивать игроков (поворачивается их язык так называть) на свою сторону?
В принципе ясно- не просто же так прийти и орать- мы щас всех порвем!
ЗЫ А на Водолее тоже пошел 24 часовой остчет с 16.00 как на Пегасе?
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
если так, то потом после апкипа и вас не станет- как уже использованный инструмент выкинут на помойку
Демон явно проговорился.
Все это переманивание игроков всего лишь способ раздуть всесферную войнуху. Если администрация например сделает для мимикрей полетное время в три часа, то все из Сферы половина уйдет. А так друг-друга помочим, и администрация вроде-бы не причем, и армии будут занулены, подготовка к апкипу.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Цитата:
Демон явно проговорился.
Все это переманивание игроков всего лишь способ раздуть всесферную войнуху. Если администрация например сделает для мимикрей полетное время в три часа, то все из Сферы половина уйдет. А так друг-друга помочим, и администрация вроде-бы не причем, и армии будут занулены, подготовка к апкипу.
Угу. Главное заварить кашу, а потом как-нить дорога выведет. Вот только демонов в ней не будет, а если будут с той же силой о которой так распинаются , то роль их будет всего лишь второстепеннная- как средство контроля над сферой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя