Цитата:
Я думаю, что если выделять когото из ныне здравствующих, то остальные останутся приниженными, отсюда следует, что выделение кого бы то нибыло среди остальной массы может привести справедливому возмущению этой самой массы! Отсюда справедливо, что дабы не возникало междуусобных конфликтов и разногласий, необходимо иметь равное отношение ко всем жителям!
демоны таки проснулись ?
а вы перед тем, как тут рекет наводить за крышу тхаронгу и ко заплатили ?
смотрите, у них тут с конкурентами разговор короткий...
Демоны, а вы смелые или трусливые?
Не знаю, как у вас с опытом, а я около недели под непрерывным альянсовым спамом находился.
Мало того - летал и спокойно грабил с учёной колонии.
У мну 2 рекорда по уходу из под спама - 3 секунды и 7 секунд до ловцов.
Итак, если вы хоть что-то стоите, а не распальцовка и нарисованные армии, то прошу подписать билль (тот самый).
После подписания будем смотреть кого и на сколь вы награбили среди других подписавших.
ЗЫ Процент советую заплатить - спокойней будет. Мне не надо, я добрый в последние дни. Крысу отстегните - у него издержки аморальные большие по убийству спама от Гиви...
И так.. предлагаю
1) заплатить нам рессов
2) дать нам артов
3) повоевать с нами
кто какой путь выбирает?
Не могу выбрать.
Мало вариантов. Например:
4. Периодически нас грабить
Значительно бы расширил круг желающих выбрать. Прошу учесть, ежели будете открывать опрос. Можно еще "5. Начхать." - тут полкольца смогут подписацца.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
демоны таки проснулись ?
а вы перед тем, как тут рекет наводить за крышу тхаронгу и ко заплатили ?
смотрите, у них тут с конкурентами разговор короткий...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Последний раз редактировалось Klyaksaa Вт окт 25, 2005 5:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей