Эти арты стоят денег) былоб стока яб точно купил)) а так в долги влазить(((
хотя ежеля поотдельности продавать буит мож и наскребу на два три арта)
И сделаешь большую глупость!
"Объясняю ...: да, сейчас в игровых мирах все % бонусы действуют на локалки. Но! по мнению разрабов, это -- баг. В новом движке его исправили. А поскольку апкип введут вместе с новым движком, то на все ваши локалки с того момента перестанут действовать все % бонусы (а это наука, сотовые, альянсные и комплексные арты). "
Отсюда следует что арты станут как минимум в четыре раза менее эффективными и окупятся соотвественно во столько же медленнее. Значит и стоить они должны раз в пять меньше!
RQ, снижай цену до 150к прелых тогда и поторгуемся!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Эти арты стоят денег) былоб стока яб точно купил)) а так в долги влазить(((
хотя ежеля поотдельности продавать буит мож и наскребу на два три арта)
И сделаешь большую глупость!
"Объясняю ...: да, сейчас в игровых мирах все % бонусы действуют на локалки. Но! по мнению разрабов, это -- баг. В новом движке его исправили. А поскольку апкип введут вместе с новым движком, то на все ваши локалки с того момента перестанут действовать все % бонусы (а это наука, сотовые, альянсные и комплексные арты). "
Отсюда следует что арты станут как минимум в четыре раза менее эффективными и окупятся соотвественно во столько же медленнее. Значит и стоить они должны раз в пять меньше!
RQ, снижай цену до 150к прелых тогда и поторгуемся!
Привет!
сегодня понедельник, и я скажу, что ты немного лукавишь,
в пятницу, это прозвучало бы несколько ...
какой бы там не был движок, сфера на 1000 это уникальный арт,
максимальная локалка, и ты сам это прекрасно знаешь
ты сам мимикрии-дрона покупал у Махно за огромный сотовый на кад
(как бы не 12,8%, лень искать), вот это как можно объяснить?
кошмар...
если не найдется истиного коллекционера на весь комплект - пойдут по частям.
примерные номиналы пока -
по 200к прелов за 20%
100к прелов за 15%
300к прелов за +1000
ЗЫ цену этим артам я знаю. и лукавите вы. с апкипом арты подорожают. ибо армия дохнет, а арты всегда с вами.
я вас избавить же пытаюсь от лишней армии, которая так и так умрет
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
кошмар...
И тебе привет
По поводу того дрона... было дело Молодой был и глупый, а остановить во время некому было...
Они, кстати потом резко упали в цене. И кроме меня никто вроде не покупал больше по таким космическим ценам. К тому же теперь их почти 900 штук в стойле стоят....
Я ж не сказал что не надо покупать! Я предложил цену стартовую скинуть!!!
Надеюсь это не будет расценено как "нападки" - всего лишь рыночные отношения.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
кошмар...
И тебе привет
По поводу того дрона... было дело Молодой был и глупый, а остановить во время некому было...
Они, кстати потом резко упали в цене. И кроме меня никто вроде не покупал больше по таким космическим ценам. К тому же теперь их почти 900 штук в стойле стоят....
Я ж не сказал что не надо покупать! Я предложил цену стартовую скинуть!!!
Надеюсь это не будет расценено как "нападки" - всего лишь рыночные отношения.
если не найдется истиного коллекционера на весь комплект - пойдут по частям.
примерные номиналы пока -
по 200к прелов за 20%
100к прелов за 15%
300к прелов за +1000
ЗЫ цену этим артам я знаю. и лукавите вы. с апкипом арты подорожают. ибо армия дохнет, а арты всегда с вами.
я вас избавить же пытаюсь от лишней армии, которая так и так умрет
Ну что ты ужатики то рассказываешь?! Чтобы прокормить 800К прелов потребуется менее чем по 100К еды и статы в час. Такое производство не то что топ - да любой нуб обеспечить сможет. А вот если с локалками такая байда приключится, то максимальный доход к примеру на кадовой соте от 400 огромных локалок закалки составит 51.2К када в час или 1.2КК када в сутки - это просто смешно. Если ты хочешь окупаемости скажем 3!!! года - отдача от этих артов составит 1.3ККК када или 10К пап. Итого самая огромная локалка к каду ну никак не может стоить больше 25 пап. Точно так же твоя локалка +1000 за три года принесет 26.280 лямов када или 200 пап или 2К прелов. Так ты хочешь 300K?
ИМХО это полный бред - и это будет главным минусом грядущих обновлений, а не апкип и новая система боя
Хм я что пропустил самое интересное? Объясните плиз кто вам сказал что на фениксе введут апкип?Я порылся в документах и ничего не нашел.(кроме сообщений о том что еще куча неисправленных багов на альфе) Еще вопросик-кто вам сказал что всех будут уравнивать(то бишь нулить)?По-моему это обычный квест.Отличается только тем что он ВСЕСФЕРНЫЙ и вместо мертвяка которого нужно занулить живые люди.
Объясните чего все так испугались?
З.Ы. У этих трех Демонов рейты 13,13,20кк и они по вашему должны всех занулить?Как то слабо верится...
_________________ Ася 277-974340
[img]http://vilona.ru/rm(min).jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
Хм я что пропустил самое интересное? Объясните плиз кто вам сказал что на фениксе введут апкип?Я порылся в документах и ничего не нашел.(кроме сообщений о том что еще куча неисправленных багов на альфе) Еще вопросик-кто вам сказал что всех будут уравнивать(то бишь нулить)?По-моему это обычный квест.Отличается только тем что он ВСЕСФЕРНЫЙ и вместо мертвяка которого нужно занулить живые люди.
Объясните чего все так испугались?
З.Ы. У этих трех Демонов рейты 13,13,20кк и они по вашему должны всех занулить?Как то слабо верится...
все решения из пророчеств.
да и не испугался никто, просто готовимся пока.
другое дело, что есть какие-то предположения сделанные на основании имеющейся информации. не больше, не меньше.
Кстати...я что-то не понял...а эти квестовые перцы летают и не на топов!!!..мне щас ученик мой отписал, он с рейтом в 1,7кк всего лишь, трехсотое место занимает, так вот, этой ночью к нему 1500 прелатов прилетало от Tiranun..
на всех с рейтом до 1,5кк... вроде как...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей