не угадал! Если со всего ала Вашего собрать то солидно будет! Я говорю про один такойже бой с которым Вы на форум выскочили. Я правдо не в аэропорту был а спал спокойно когда Ваш "герой" бездарно погибал на моей соте. Гордиться тут не чем вот я и не выставляю этот лог. Лог выше хоть указывает на какую-то тактику с Вашей стороны и это похвально и не трепался бы я тут с Вами если бы Вы с такой "гордостью" и с выпученной грудью Рубаху тут не обсуждали бы.
А чего думаешь нечем гордится ? Хоть разок сносил то сам хотя б пятую часть того что Нуклер снес ? Да и там такая комбинация была огого - один трюк с военартами чего стоит
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Kripton1 писал(а):
Vanger666 писал(а):
Криптон с моими потерями больше 80 лямов ? Нанесенные Лигой то ? Ну ка ну ка, мне самому чет интересно стало где я вам хотя б 10 лямов слил ато пока кажись без потерь вас грабил
еще раз повторюсь, не тычу пальцем кто из Вас положил бездарно воиско стоимостью более 600К в проде, поспрашивай у своих Если не найдешь кто я тебе в ПМ отпишу
Прошу написать в ПМ кто это потерял столько, очень уж интересно
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Koshechka_Nadya писал(а):
Kripton1 писал(а):
Vanger666 писал(а):
Криптон с моими потерями больше 80 лямов ? Нанесенные Лигой то ? Ну ка ну ка, мне самому чет интересно стало где я вам хотя б 10 лямов слил ато пока кажись без потерь вас грабил
еще раз повторюсь, не тычу пальцем кто из Вас положил бездарно воиско стоимостью более 600К в проде, поспрашивай у своих Если не найдешь кто я тебе в ПМ отпишу
лови!!! Ну а если захочешь увидеть как один и Ваших меня хотел шапками закидать......воще упЫсаюсь..........
Vanger666 писал(а):
Аааа, ты весь ал имел ввиду, а я уж подумал что вы где то там у меня аж целых 80 лямов выбили Ну а кто проспал, того и заботы -как отстроится более ответственно к тренировкам на других алах будет относиться
Нуууууууу понеслась!!!!
Вот всё хорошо. И ребята вы клёвые и воюете грамотно и Дама у вас лидер.
Вообщем всё шикарно.
НО вот просьба одна у меня есть к вам...
перестаньте говорить про тренировку ваших малявок на альянсах.
Честно енто уже перебор!
Не первый раз слышу от вас енту фразу и уже коробит!
Не такие вы Супер вояки, что другие в сравнение с вами не идут.
Слишком енто высокомерно, не кажется??
А малявок уматать енто разве проблема??
А если народ подключить, то ребят, честно, ваша мелочь взвоит!!!
Вот такая просьба, скромная.
Надеюсь буду услышан.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
поддерживаю, Рубаху.
воюйте сколько влезет (все равно армия помрет после апкипа ), а нос не задирайте...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Аааа, ты весь ал имел ввиду, а я уж подумал что вы где то там у меня аж целых 80 лямов выбили Ну а кто проспал, того и заботы -как отстроится более ответственно к тренировкам на других алах будет относиться
А если народ подключить, то ребят, честно, ваша мелочь взвоит!!!
Она и так воет Интересно 2 страница в варе в рейте это мелочь или они уже крутые?
Kripton1 писал(а):
Koshechka_Nadya писал(а):
Kripton1 писал(а):
Vanger666 писал(а):
лови!!! Ну а если захочешь увидеть как один и Ваших меня хотел шапками закидать......воще упЫсаюсь..........
я б с удовольствием словила, тока в ПМ нет ничего
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Kripton1 писал(а):
Вы не в курсе а комментируете, не стоит этого делать, лучше делать выводы! Пробой который шел перед ударкой просидел на соте, по непонятным причинам с 10,48 до 19,33!!! и все в одном раунде да и в ПМ следа нет от этого пробоя поэтому и подсчитать Ваши потери не могу. Следующий пробой шел на второй раунд - это грамотно!!! обязательно возму на вооружение! К сожалению этого делать нельзя! Можно БАН схлопотать. Больше так не делайте!!!
Про какой второй пробой вы говорит вообщЕ????? Там шел развед, пробой зависший и ударка на 6 лярдов и все!!!! За что нам полагается Бан теперь?
Kripton1 писал(а):
и толку??? Только потери. Ваша атака принесла Вам только и только потери.....константирую факт. Но не смеюсь а даю Вам понять что палка имеет два конца, не смейся над другим.
Если бы пробой правильно отработал свое дело, ваших потерь было бы минимум в два раза больше. А вы еще смеете утверждать, что наша атака принесла только потери.
Kripton1 писал(а):
Я сделал тоже самое только в отличии от Вас не тычу пальцем, это не этично.
А кто тыкал пальцем в кого???? В моем первом посте все обезличено к вашему сведению, как имена армий, так и не указано кто летел!!!!
Kripton1 писал(а):
Так должно быть всегда а не после того когда и Ваше нижнее белье вытряхнули. Игра это маленькая жизнь.
Вы про что вообще???? Я сказал свое мнение после общения с Рубахой. В отличие от вас Рубаха поступил благородно, и не стал опускаться до уровня оскорблений, а вы увидели то, что захотели увидеть и начали представлять это в узком свете.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
NuclearAnnihilator писал(а):
Про какой второй пробой вы говорит вообщЕ????? Там шел развед, пробой зависший и ударка на 6 лярдов и все!!!! За что нам полагается Бан теперь?
вот говорил же не знаете не судите, не судимы будете!
уточняю по времени приход войск:
1. 10,46 - разведка,
2. 10,48 - пробой который завис до 19,33,
3. 10,48 - ударка,
4. 10,57 - еще пробой
отправидель данной связки один чел.
Вот Вам и БАН.
- Если бы пробой правильно отработал свое дело, ваших потерь было бы минимум в два раза больше. А вы еще смеете утверждать, что наша атака принесла только потери.
а разве нет?
- В отличие от вас Рубаха поступил благородно, и не стал опускаться до уровня оскорблений, а вы увидели то, что захотели увидеть и начали представлять это в узком свете.
я не сомневаюсь в его благородстве. Я увидел только то что у меня показал "обзор сражений" и ПМ, показывает ли он("обзор сражений" и ПМ) в узком или широком свете я не знаю. Где Вы видите оскорбительные слова? Что Вы хотели устроить треннинг так об этом Вы сами писали. Вы его получили! То что на всю сферу выставили лог боя Рубахой и ату его? Для чего? Чтоб показать какие Вы крутые? Вот я Вам и обьясняю что Ваша крутизна только в распальцовке и не более того. Играйте по нормальному и не выпячивайтесь. Хотите воевать плиз, вел кам! Будете на сфере пальцы гнуть буду вытряхивать ваше грязное бельё. И научитесь проигрывать, когда привыкните дышать легче будет и по проще станите.
То Koshechka_Nadya
сбрасываю еще раз, а китайца с шапками не хочешь увидеть?
А то когда я его увидел на моей соте чуть в обморок не упал.
Что Вы хотели устроить треннинг так об этом Вы сами писали. Вы его получили! То что на всю сферу выставили лог боя Рубахой и ату его? Для чего? Чтоб показать какие Вы крутые? Вот я Вам и обьясняю что Ваша крутизна только в распальцовке и не более того. Играйте по нормальному и не выпячивайтесь. Хотите воевать плиз, вел кам! Будете на сфере пальцы гнуть буду вытряхивать ваше грязное бельё. И научитесь проигрывать, когда привыкните дышать легче будет и по проще станите.
Ничё не пойму: тренинг получили, да крутые. А чёто тут ненормального и что не выпячивать? Ещё и проигрываем! Ужасть! А, понял - это же ведущий программы "Большая стирка"! Вот откуда про бельё! Тогда при чём тут война? Опять не пойму
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками
Криптон тебе самому то не стыдно с таким то рейтом наших малышей пытаться запугать ? Чет от Лиги я такого не ожидал ладно там те небольшие алы с них взятки гладки, но Лигу то не позорь
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
Vanger666 писал(а):
Криптон тебе самому то не стыдно с таким то рейтом наших малышей пытаться запугать ? Чет от Лиги я такого не ожидал ладно там те небольшие алы с них взятки гладки, но Лигу то не позорь
Ой извените ребята!!! Я тут со своим рейтом в 2КК запугал Ваших в 6КК, извените..........больше не буду а стыдно аж жуть...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей