всем пока, я ухожу, сорри если кого обидел, уйти, проиграв полгода, просто так - не интересно, так хоть пообщался немного с Вами :). Ворота валю, в колонии можете не летать, там ничего нет. Причина ухода - надоело ждать, когда появятся хоть какие то изменения, а тупо грабить "мертвяков" и шлёпать юнитов надоело.
1-Легкий стеб зачастую намного хуже хамстваи мата.Можно без хамства вести себя как кусок чего то пахнущего и раздражать гораздо больше чем с ним.
2-Очень трудно определить грань между стебом и оскорблениями(не прямыми)
3-Самое страшное не столько хамство сколько провокация на него,зачастую видишь такую картину что видно что человек провоцирует и оскорбляет но без хамства и что это лучше???
_________________ Только мертвые могут увидеть конец войны!
Цитата:
всем пока, я ухожу, сорри если кого обидел, уйти, проиграв полгода, просто так - не интересно, так хоть пообщался немного с Вами . Ворота валю, в колонии можете не летать, там ничего нет. Причина ухода - надоело ждать, когда появятся хоть какие то изменения, а тупо грабить "мертвяков" и шлёпать юнитов надоело.
жаль что уходиш я тока начял разминку
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
dredred тебя ни кто не выгонял, ты сам поднял такие темы. Надоело ждать изменений? Иди на Альфу поразомнись, там все в апдейте. Потестируй игруху. Надоело сидеть и юнитов клепать, так займись археологией. Копай арты и радуйся каждому даже самому крохотному. Найдешь такой и метни в народ, пусть тоже радуются.
В конце концов если бы ты хотел играть-то нашел бы себе развлечение по душе. Например наклепал 100к юнитов, полетел к соседу и раскнокал бы их раундов за 40. Всем было бы весело и тебе тоже. А потом сосед к тебе такой же шнягой прилетел и снова раундов 40. И нормально И жисть прекрасна и настроение кайфовое. И Юнитов лишних нет, кормить не надо. Или еще есть развлечение собрал штук 100 крохотных локалок на прод и высыпал бы их на МККТ, народ тоже повеселился и порадовался бы за тебя, пол сферы наверно к тебе в гости слетелось бы посмотреть где ты там такие раскопки ведешь. Вот это и есть игра. А ты тока ждешь милостей от природы. Их не будет, вон как мымры распоясались.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Цитата:
Поддеживаю Asuka. У всех модеров есть аська и ПМ. Пожалуйста скиньте им. И не нужно разводить дополнительный флуд.
Полностью согласна. По моему автор данной темы несколько перегнул палку в том, что касается наказаний за определенного рода высказывания.
Во-первых, как уже упоминалось, порой грань между легким стебом и оскорблениями настолько размыта, что отделить одно от другого практически не представляется возможным. Во-вторых, у каждого свои понятия о том, что есть оскорбления (я не говорю сейчас о мате или угрозах), а в особенности оскорбления в завуалированной форме. В-третьих, кто будет определять, является ли та или иная фраза оскорбительной: снова модераторы? Или, может, почтеннейшая публика? Тогда скажите каким образом? Может всеобщим тайным или открытым голосованием? И, наконец, считаю нецелесообразным удаление целого топа, если какой-то отдельный автор не может удержаться в рамках приличия.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
А ты хотя бы прочитала тот топ, из-за которого весь сыр-бор пошел ? Угрозы реалом с домашними адресами и все прочее. Это все надо пропускать мимо и каждый раз бежать модератерам жаловаться, чтобы поттерли. Блин, детский сад какой-то.
То emag
По-моему, уважаемая госпожа, здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Или мне нужно было спросить разрешения у Вас? Будьте добры и потрудитесь внимательно прочитать мой пост прежде, чем издавать ненужные восклицания.
Так вот поясняю. Я ни в коем случае не оправдываю угрозы или оскорбления. Явные угрозы реалом и оскорбления – с этим все ясно и понятно. Осуждам. Бан автору – годится, удаление его сообщений – несомненно, но вот закрытие топа…. Вполне вероятно, что несдержанный товаришч не единственный, принимающий участие в данном топе. И, уж, совсем ни к чему удалять всю тему целиком. Я, собственно, говорила именно об этом.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Уважаемая LUCKY_BIRD, не хотела тебя обидеть или задеть, я же просто спросила читала ли тот топ, из-за которого все это пошло http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
вот после этого и появился топ ROGOZa, в том топе как раз и мат и угрозы реалом, вот он против этого и написал
и я написала, что за угрозы реалом и такое хамство надо всем скорпом наказывать такого любителя-говоруна, а не бегать к модератерам за подтираниями.
Я что топ удалять не нужно полностью с тобой согласна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей