Мда.... демонессы у вас страшные как смертный грех. На андромеде и то красивее. Вы её хоть просветите что есть пластическая хирургия и мэйк-ап в конце концов.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]
Последний раз редактировалось spirit7 Пн окт 24, 2005 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Мда.... демонессы у вас страшные как смертный грех. На андромеде и то красивее. Вы её хоть просветите что есть пластическая хирургия и мэйк-ап в конце концов.
не смущай их, а то начнут в следующий раз ставить черные квадраты вместо фотографий
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Чиво ты привязалси ко мне, грешник... Детей от меня чтоли хочешь Мне например мой естесственный вид очень нравится...
Чиво ты привязалси ко мне, грешник... Детей от меня чтоли хочешь Мне например мой естесственный вид очень нравится...
А-га! Таких маленьких обаятельных, красивых Sagrit-ков!
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Не бойся, я приду ночью, когда ты будешь крепко спать
Вы не учли что сферщики обычно не спят и не надо ко мне приходить как Фредди Крюгер, когда я буду спать.. по-крайней мере пока не сделаешь пластическую операцию
Sargit свяжись со мной. Ибо у меня уже слюнки текут для того чтобы занулить Водолей
Ты с каждым днём всё смешнее и смешнее...Айрон хватит выдумывать, что тут кто то есть и что они тебе друзья, очнись никого нету, ты в запое...диагноз "Синдром Момедова Шмайселя" 3 степень!
зы Слюни это не к добру.....
_________________ [size=150][b][color=black]Познавший Тьму[/size][/b][/color]
[color=white][size=100][i]te fornis impernis uno, nuakos inferno fertis,[/i][/size][/color]
[color=white][size=100][i]an veas e sap tourne, an vesar tual coarne.[/i][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя