К сожалению официально помощь предложили нам только LC - им за это спасибо. Кроме того еще 2 альянса на данный момент нас поддерживают, пока не буду разглашать их названия, скажу только что эти альянсы никакого отношения к конфедерации не имеют.
Позиция альянсов конфедерации в войне роботов всем видна я думаю. Прошла уже вторая неделя. Больше сказать нечего.
знаем мы эти альянсы...
Опа - анука огласите весь список пожалуйста. Мне аж самому стало интересно. Прямо не лорды а знатоки, все-то они знаю -).
Агабелда валерьяночки нужно а не бальзамы всякие......
Не... Конфедерации надо бы хоть роту химзащиты послать на помощь, а то что за союзники?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Беречь себя нужно - че то я погляжу все на старости лет решили огородами обзавестись, огурчики, помидорчики, петрушечка - лишь бы в земле копаться, скучно однако
гы "ЛЦ показало своё истинное лицо"(с) где же всеми нами любимые выкрики то? Вот позорники правда? Взяли и впряглись за не самый большой альянс на который аж 6 альянсов из топ10 накинулись. Ладно тс хоть оправдание придумали почему напали, а вот дети тёти аси то зачем туда попёрлись? типо с понтом дела крутизну показать из за спины тс?
А конфедерация как изначально и предпологалась не стала никакой силой на фениксе, как запахло жаренным моментально расползлись по углам.
Не гоже как то своих бросать
Роботы-молодцы одно и могу сказать
Воюют одни против сил на порядок превосходящих их
Хотя как воюют но это уже другой вопрос
По крайней мере не пишут в ПМ или аську слёзных писем
А их союзники сидят поджав хвосты и ждут чем все дело кончится
P.S. здесь не ТАЙД обсуждают
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Цитата:
Не гоже как то своих бросать
Роботы-молодцы одно и могу сказать
Воюют одни против сил на порядок превосходящих их
Хотя как воюют но это уже другой вопрос
По крайней мере не пишут в ПМ или аську слёзных писем
А их союзники сидят поджав хвосты и ждут чем все дело кончится
P.S. здесь не ТАЙД обсуждают
Ну наконец то оценили..=)
Спасибо на добром слове ..
А Роботы стоят и стоять до последнего будут..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Да, так же отблагодарю Вертума за доброе слово - от него оно много значит...
Роботы действительно воюют, и не смотря на огромные иногда для нас потери мы будем стоять до конца.
А если кто не верит - логи в ПМ
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Могу на Лотосовском форуме веточку вам для логов открыть. Нужно?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
...могу только добавить, что KAZAK третью неделю ведет вялотякущую необъявленную войну с HSD ...
(последовавшую в ответ на тривиальные грабежи последних...)
Извиняюсь, не мог пройти мимо этой темы, хоть я и не МИД и не Лидер альянса состоящего в Конфедерации, а всего лишь мин экономики и развития.
Но все-таки выскажу свое личное мнение:
1. Я думаю любой понимает что война на 2 фронта вредит как экономике так и развитию (примеры в истории были), а так как до перемирия мы были в состоянии войны с одним альянсом, то объявлять войну другому или даже союзу - по крайней мере глупо... (я прагматик а не аферист)
2. В уставе Конфедерации конкретно прописано, что любой альянс-участник может обратиться к другим альянсам участникам Конфедерации с призывом поучаствовать в боевых действиях. Никакого призыва или обращения в Конфедерацию от Роботов не было, соответственно презюмируется что Роботы считают свои силы достаточными для ведения боевых действий, либо такой сигнал последует когда они посчитают нужным.
3. В нашем альянсе все важные решения принимает совет, и если возникает какой-либо вопрос, касающийся всех членов альянса, то решение принимает только совет альянса.
P.S: Выводы делайте сами, а обобщать и тыкать пальцем не стоит...
_________________ [img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
мин экономики и развития альянса [WP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей