2 BearpaW
Куль! Продолжай в том же духе.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
уважаимыи дЭмани , если услуги KTOTOm7 вам не понравяцца , то вы всегда можите обратицца к нам за кАчественной организацией тотального квеста, в качестве примера - обратите внимание на третью подпиь сверху, и скажу вам бездуракофф - это не предел. Аплата договорная (не исключен самовывоз со складов). И лушие умы этой планеты будут трудиться на продвижение вашей темной рипутации.
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Predius ну ты совсем озверел у пенсионеров их кифир с тущёнкой отбирать...
*затравлено озираеться, кругом одни звери. С криком не дам моё выпивает последнюю бутылку кифира из собственного НЗ. Подкрепив силы кифиром начинает отмахиваться от злобного Predius костылём...*
P.S.
Завтро если время будет и настроение и случиться очередной приступ маразми.. на конкурс отпишу работу под названием моё представление пинсионера маразматика в демонической ипостасии....
P.P.S.
*сообщает Predius что - "третья подпись с верху" на этой страницы принадлежит перу KTOTOm7"*
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Цитата:
P.P.S.
*сообщает Predius что - "третья подпись с верху" на этой страницы принадлежит перу KTOTOm7"*
во первых - не напомните ли мне, кем вы были в прошлой жизни, ибо этот ник никак пенсионным не назовешь , а во вторых - по поводу подписи - афторское право там стоит, и никак не KTOTOm7 , но плагиат никто не запрещал - так что можете пользоваться - я разрешаю
ЗЫ деманы, моя ася ниже - и мы сделаем из вас настоящую нечисть
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
а мы никуда не спешим, наша жизнь вечна Вы лишь миг для нас...
я лишь послал своих верных гонцов за подарками, а Вы их безжалостно убили и это меня радует, это разжигает в ваших сердцах ярость и ненависть, нам даже не надо нападать - Вы уже полны ненависти и злобы.
для тех кто боится или хочет доказать свою верность или преследуют иные мотивы будут выставлены лоты: 1 левиафан за 10 млн.када, это даст им ..................
Бла-бла-бла и ничего больше + плагиат мимикров с Ориона. Маразм
кульных демонов продолжается! Смотрите бесконечные серии флуда через неделю на 119-й странице. До встречи в эфире ... ваш Zloy_Dex.
1я подпись на этой странице - подпись ХОХИ
2я - ваша подпись
3я - Моя подпись....
И если я не пенсионер маразматик то кто я? не ужели активно играющий игрок?
Возможно вы в своём сообщение имели в виду 3ю СТРОЧКУ своей подписи... а так смысл ваших расуждегний не понятен :/
2 Vit
Сори но вас пиарить не интересно... мрачные вы
Ды и это всётки квестовые беспредельщики... от их имени смело можно объявить войну всей сфере и пофлудить в волю... а от вашего это будет затруднительно т.к. у вас наличиствует внешняя политика
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Замечены нововедения. Нападать на демонов теперь весьма накладно, т.к. армия чтобы пролететь 10-20 комплексов затратит на это всего 12-13 дней!!!
P.S. ув. Администрация, квест квестом, но игроки должны быть хотя бы в приблизительно равных условиях, иначе игра теряет весь смысл!!! Или демоны теперь еще и за 15 минут до любой соты летать начнут? Может тогда сразу закроете проект ДС т.к. все уважающие себя игроки уйдут из этого безобразия.
Возможно это просто глюки творящиеся по всей кассе потому, что по не проверенным данным теперь все полеты будут именно иметь такой срок ... проверьте пожалуйста и пишите свои наблюдения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей