_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вт окт 25, 2005 0:06, всего редактировалось 2 раза.
какого ........ ко мне чтото летит а я при попытке послать разведку навстречу получаю зависшую сферу????? после повторного захода все работает но ничего к тебе навстречу не летит ???
если это новые мимики или охотники то какого тогда я должен ждать их у себя без возможности ответить?
что за ...............
Вельзевул уже летит?
А вы как маленькие спрятаться не можете?
Про трансфер и коннектор позабыли?
Тогда вас Минотавры с Горгонами ой как больно поударяют.
P.S.: но вполне может быть что это просто разведка перед боем: шпионж-то до сих пор не работает.
народ. всё будет. летит так летит.. успокойтесь. админы решили кое-что ввести в сферу.. демоны их заставили. теперь вот ждем оканчания ритуала призываний демонов.
(п.с. это сообщение не несет истинной информации и не отражает официальние позиции администрации)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Нет. В это время он только начнётся. Сейчас пока только подготовка к ритуалу идёт: пророчества, молитвы, призывы, а вот сам ритуал с жертвоприношениями как раз в 04:00 Мск и начнётся!
народ. всё будет. летит так летит.. успокойтесь. админы решили кое-что ввести в сферу.. демоны их заставили. теперь вот ждем оканчания ритуала призываний демонов.
Ну вот пусть товарищ выйдет и расскажет, какое отношение альянс Psi Corp имеет к его ритуалу. А потом мы подумаем сколько наше участие (безучастие) будет стоить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей