Как я понимаю изменение неизбежно, будем пробовать получать удовольствие.
Но есть несколько моментов.
Я понимаю ради чего введена плата на содержание войск и полет (действенная это мера или нет, есть сомнения, но понятно ради чего пошли на этот шаг), но зачем изменяются параметры войск? Вы считаете, существует дисбаланс? Максимум на что жаловались папы и прелаты. При этом папы у развитого игрока далеко не лучше Дронов… - это к слову. А принизить прелов можно, заменив половину нановой части их стоимости продом. Если хотелось увеличить разнообразие типов войск, так введите терраформинг и будут использовать 3й уровень. Это я к тому что все можно улучшить и без стресса.
Так зачем огород городить?
Второй огород - арты защиты. Очень прошу объясните – зачем так??? Вы хотели уменьшить их влияние? Так сделайте максимального огра защиты 6-6,4%. При 10-ти артах по 6% увеличение жизни юнита будет в 2.5 раза. Религия будет изменять этот параметр от 2х раз до 3,3х раз. Это в меру обеспечивает защиту соты и не обнулит то что месяцами собирали по крохам.
Цитата:
2 Raila. Есть возможность прокомментировать?
Цитата:
13,13 это максимальная ср. эффективность (вес/боеспособность) у юнитов вообще.. и наблюдается она у юнита который строиться за закрытыми воротами, с минимальным развитием науки, и без использония прода!!! сдается мне что регресивные арты подстегнут мультиг... хех
а какое отличие от нынешней ситуации? щас рулят охры. считал по калькулятору скопуса для реальных цен на ресы на сфере скорпиона
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Время полета выросло на порядок! КАКОГО????
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
[23:43] <Raila> насколько знаю где то в глубине систем был сломан механизм отвечающий за стабильность колец
[23:43] <Raila> И теперь кольца начинают набо скорости
не, пока только ввели оптимальный маршрут для армий - автоматичеси, вишь ли выбираеться как быстрей долететь по кольцу.
ну маршрут видать не совсем оптимальный, но это мелочи уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя