У меня лишь одна положительная мысль после всего этого. Слава богу, что Иванаускас оказался не редиской, а хорошим перцем! Не люблю разочаровываться в людях.
Спасибо, Semak!
Я тоже не люблю разочаровывать людей.
Всё, кто на нас немного обижен - простите нас сердечно, мы хорошие, а без тех, кто поверил, и розыгрыш был бы не розыгрышем.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Nu kone4no persik tut ne vinovat.ya dumayu za vse svoye vremya suwestvovaniya on priobrel sebe reputaziyu pravdivoy gazeti.Stoilo podumat' pered tem kak 4to nibud' menyat',
a v etom slu4ai teper' 4itateli budut somnevat'sya posle tvoey wutki.Ili prosto neobxodimo sozdat' rubriku "rozigrblw"
P.S. a ti ne prinemay vse blizko k serdzu,mojet ya i pogare4ilsya.Ya deystvitel'no xorowiy mal'4ik
Nu kone4no persik tut ne vinovat.ya dumayu za vse svoye vremya suwestvovaniya on priobrel sebe reputaziyu pravdivoy gazeti.Stoilo podumat' pered tem kak 4to nibud' menyat',
a v etom slu4ai teper' 4itateli budut somnevat'sya posle tvoey wutki.Ili prosto neobxodimo sozdat' rubriku "rozigrblw"
P.S. a ti ne prinemay vse blizko k serdzu,mojet ya i pogare4ilsya.Ya deystvitel'no xorowiy mal'4ik
Ну да, оригинальный выход)) Рубрику где будут публиковаться розыгрыши назвать "Розыгрыши"))) Чтоб никто догадался, что это розыгрыш, так наверное?)))) Вот только серьезности, мне кажется, уже давно никому не нужны Улыбайтесь!
Так-так, похоже у нас появился новый кадр в редакцию персика)))
Может попробуешь? Ну или предложи, правду на какую тему, к примеру? О чем вообще писать в персике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей