ворота закрыты
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Цитата:
KeFeN
Представлюсь Глава Школы Гладиаторов.
Если вы желаете вступить в лигу против Псов не обязательно передираться с нашим Мидом на форуме..
Главное желание.
Так вот всем скажу Псолао выбраные разрабочиками игра как сильная расса стала сильной ЗДЕСЬ только потому что мы ее короновали.
Мы дрались только между собой боясь выступить против ТОПОВ.
Мочить надо посв окончательно пока не поздно иначе мы все другие рассы станем вечными рабами и кормом Псолеона.
армии отправляются
Приветствую ВАС о народ Водолея....
Ну че как делишки? Кефен не пробегал... мне с ним перетереть надобы... я тут горилку прикольную откопал в шкафе... вот думал на 2-их ее убить....
на Пегасе увеличилось время полета армий.... у кого-то до 14 дней...
Этот кто-то я, привет апкип
Последний раз редактировалось Addoy Пн окт 24, 2005 23:45, всего редактировалось 1 раз.
на Пегасе увеличилось время полета армий.... у кого-то до 14 дней
в соседний комплекс лететь всего-то 4 дня
мымры не парятся с нападениями наверно, сначала 4 дня, потом улетят куда надо, сделают 5 мин, все пролетят и обратно 4 дня на соседний комплекс на одном кольце сделают
Ну че как делишки? Кефен не пробегал... мне с ним перетереть надобы... я тут горилку прикольную откопал в шкафе... вот думал на 2-их ее убить....
А подгузники взять не забыл, а то от горылки иногда бывают неприятности ... эээ весьма специфического характера. Кто знает как устроен организм демонов ?
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Цитата:
Цитата:
А подгузники взять не забыл, а то от горылки иногда бывают неприятности ... эээ весьма специфического характера. Кто знает как устроен организм демонов ?
Дык... был в аптеке... а там размеров кефена не было... ну я развернулся и ушел.... я думаю если что опять че-нить придумаем.. ну там ведро дам и что-нить типа того...
Цитата:
Ведро ему мало будет
Кстати, мне комиссия вернет 30 суток потерянного времени? Енто ж игровое имущество
А в ведре типа дырка... оно вообще типа раструба... из него труба ведет прям в канализацию.... Мне как заслуженному демонологу Пегаса удалось разработать систему откачки.. используя энергию центральных ворот....
Собстно они потому и не открываются, так как система работает на пределе... и не хватает энергии открыть ворота )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей