В связи с острой аппатией и временной усталостью и спадом вдохновения, временно ухожу в линэйдж.
отвечаю на наболевшие вопросы.
1) у меня НЕТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ КАЛЕН!!! НЕТ! Но я очень хочу его добыть.
2)К демонам я не имею никакого отношения. Это квест не мой, я его в глаза не видел, ничего про него не знаю и не допушщщен до его реализации из за неблагонадежности.
3)в ГМ я не принимаю. Меня сняли с должности еще летом. Могу только сказать "аффтар респект пеши исчо"
4)писать в топике и высказывать свои сожаления не надо. Я никуда не ушел. Если бы я ушел вообще нафик-никто об этом не узнал бы. Просто я немного сменил сферу интересов. Как только получу одобрение на проведение квеста-сразу вернусь. Или как только придет в голову идея провести что то новенькое.
5)Всех люблю. Почему вы меня не любите-не знаю.
при всей моей любви к келу раз уж лайт ты не хочешь, чтобы она была закрыта, тогда я ее переношу
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей