11дней 12 часов а дальше уже не важно, ну я то отозвал, но что за проблемы,
сфера андромеды!
разница примерно 40 комплексов! утром летел 4 с чем то!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
а собственно как я посморю баг исправлен вновь запускаемые армии летают нормально, но что с армиями которые были запущены во время бага, они будут лететь увеличенное время???просьба ответить как можно скорее))))иначе динама погорит:(
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а собственно как я посморю баг исправлен вновь запускаемые армии летают нормально, но что с армиями которые были запущены во время бага, они будут лететь увеличенное время???просьба ответить как можно скорее))))иначе динама погорит:(
Судя по всему, то что летело неправильно возвращатйе,...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
господа, на меня армия летит
лететь будет месяц (!!!)
меня совершенно не прикалывает месяц смотреть каждый день на мигающую красную лампочку. сделайте что нить, или мне лететь спамить человека месяц в ответ каждый день ?
А зачем вы этого человечка пустили на Орион, это тот старый дядька который решил, что пора навести порядок в мирах, это он писал пророчество, но только при чем мой юнит? который теперь 16 дней будет лететь по своему кольцу. верне облетит все миры и вернется насвое кольцо через 16 дней. Не народ я не это предполагал когда платил премиум.
Вчера весь день косяки были. Может это снова читтеры какой нить бот пустили ?
если так то народ хватит ерундой маяться без вас проблем хватает.
Уважаемые разработчики пожалуйста сделайте ве возможное, чтобы снова включить турбины моим армиям?
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Опять Пегас, опять время полетов: при перелете между кольцами время в пути 11 часов 20 минут вместо положенных 7 часов. При перелете в соседний комплекс на другом кольце время полета почему-то меньше - 10 часов с копейками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя