[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прикольно. Очень!!!!!! Даешь Лису премию за любовь к котам!!!
ЗЫ У нас весь офис ухохатался с последней картинки. Даешь в массы сей прибор. Очень удобно.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мое беспристрастное мнЮниие... эээ... ЛИС нифига не подлизуецца.... а ваапще, махаетесь, так махайтесь... картинок про Лиса энд Феникс в гугле немеряно а подписи сами просяцца...
отэдитил : убить врага на его (он так думает;)) територии - защастя
_________________ Dum vivimus, vivamus...
Последний раз редактировалось geer Сб окт 22, 2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Господа Коты, теперь и Kamikaze_IMI, в реале укусил кот, при попытки напоить его пивом... Меня настораживает и тревожит участившаяся агрессивная активность кошачих в реале... Странная игра получается...
Ну если у вас такие темпы какие я знаю, то черепахи быстрее
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
всех покоцаем
нефик нас злить было
Побойся дада! Да, хоть бы как вас злили, на реал переносить нефиг! А то ишь, забросали Орел сомнительными котами, которые так и норовят простых ФЕНИКСОВ перекусать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей