так и я про тоже время сбито но ничего они сделать не могут как прилетят по табличке через № часов так и прилетят. у наших разрабов время переставить...мм мягко скажем умения маловато. они весь движок должны переписать по альфе видно все.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Я понял хитро"пятаяточк"ый план демонов!!!
Народ активно разошлет разведы.. и сфера ляжет от перегруза...
А они пока потихоньку всех вынесут.. ибо "Все мымры читеры" (С) СХРОН
VeterVolodya писал(а):
так и я про тоже время сбито но ничего они сделать не могут как прилетят по табличке через № часов так и прилетят. у наших разрабов время переставить...мм мягко скажем умения маловато. они весь движок должны переписать по альфе видно все.
Согласен с Володей. Никакой логики во времени АТАК нету. Армии на защиту летают по справочнику. Возвращаются все по справочнику. Значит и атаки летают по расписанию.
Товагищи! Не дайте фпагить себе фуфел! Мымгяки не пгойдут!!
Ненадолго хватило нашего демона-соблазнителя.
Хотя, признаюсь, соблазнил сесть с бумажкой и ручкой и прогнать пару-другую матриц, дабы убедиться, что демоны дурят честных граждан.
Да не тянет наш демон на вселенское зло))
Согласись что как то тяжело представить ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО тырящее на кольце халявный прослой от зайцев по поводу их именин?? А данные товарищи были весьма непрочь
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей