Только Я ЗНАЮ... Боги ли перед нами..., перед которыми преклонит голову Персей... Либо кучка ЛжеБогов, которые будут УНИЧТОЖЕНЫ Объединенными армиями Персея (ОАП), в которой Я буду рядовым Добровольцем!
Я жду ответа.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Мэллор... Ну ты же знаешь ответ...
Персейцы не отступят. Отступать некуда - позади Персей. Либо помрем все и будет пофиг кто тут хозяин, либо одно из двух...
2Демоны: Подходи по-одному, по-двое - как хотите...
Mallor писал(а):
Я жду ответа. 48 часов.
...после этого Персей сделает свой выбор!
Только Я ЗНАЮ... Боги ли перед нами..., перед которыми преклонит голову Персей... Либо кучка ЛжеБогов, которые будут УНИЧТОЖЕНЫ Объединенными армиями Персея (ОАП), в которой Я буду рядовым Добровольцем!
Я жду ответа.
Я знаю кто истиный хозяин на Персее (да и всея сфер) - слово из 4 букв означает подтверждение согласия И быть те рядовым добровольцем через 48 часов. Стучись в ближайший военкомат
И соберет Персей армии - с Любовью
И с Люовью пройдутся они по нечисти
И Устанут с Любовью полыхать огни на их сотах
И остынет ветер разнося пеплы их с Любовью
(в память о фильме "В бой идут одни старики")
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
начем сошлисьто ??скучно.. может открыть тотализатор чем этот квест закончится..
Мне так кажеться что зверьков нам подселили что бы малость по веселить Персейцев.
А по поводу тотолизатора хорошая идея, тока пока вариантов нет на что ставить.
Я бы поставил на чтонить с прикупом!
Ага оплата в ГМке =)))... Ждем пришествия наемникоффф
*ВЕСТВУД надеется что ГМам не хватит ресов на зарплату наемникам... Чтобы они все с голодухи от апкипа подохли (Не ГМы, а мымрики =))) )*
Так поделюсь со всеми что успел к этому времени раскопать:
Итак
1. Альянс Демоны на сейчасашний момент состоит из двух игроков:
А именно: NAHASHIRON и KAFCIEL
2. Анализ игрока NAHASHIRON дал следующее:
а) раньше он был либо в ДАРК либо в УА
б) его соты были - 3-274-6 колонии 4-137-1 и 4-361-1
с) другой анализатор показал что он перешел из УА - причем это очень вероятно потому что его соседи по мельсу и на одной и на другой колонии в основном из УА
3. Анализ игрока KAFCIEL дал следующее:
а) раньше он был в SU
б) его соты остались без изменений.
с) соседи по Мельсиону на 2 колониях SU
Так поделюсь со всеми что успел к этому времени раскопать:
Итак 1. Альянс Демоны на сейчасашний момент состоит из двух игроков: А именно: NAHASHIRON и KAFCIEL
2. Анализ игрока NAHASHIRON дал следующее: а) раньше он был либо в ДАРК либо в УА б) его соты были - 3-274-6 колонии 4-137-1 и 4-361-1 с) другой анализатор показал что он перешел из УА - причем это очень вероятно потому что его соседи по мельсу и на одной и на другой колонии в основном из УА
3. Анализ игрока KAFCIEL дал следующее: а) раньше он был в SU б) его соты остались без изменений. с) соседи по Мельсиону на 2 колониях SU
1)раньше владельцем 3-274-6 был(а) МасяЛапа....перестал(а) играть на пике рейта в 6 400к....приблизительно 18-20 мая.....
2)раньше владельцем был Корвинвс....перестал играть на пике рейта в 1 400к...приблизительно в первых числах февраля....
_________________ Альянс : Военные Археологи
Должность: Представитель
С Маси демон соскачил еще вчера днем... На новых координатах пусто . И ресов почти нет. А вот у первого демона (Кафицеля;)) каду есть немного. Говорят воранерские корни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей