Вы ещё с SUN и FIN не смогли ничего сделать, хотя срок ультиматкма истёк... а уже другому алу ультиматум предявляете. За слова свои отвечаете? Или лишь бы ляпнуть по плану?
Адмирон ты че вообще тут несеш??? я твоего товарища как кормушку держу уже долгое время, а вы тут вылазите мол всем ...... и все нам должны))))))))))))))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Последний раз редактировалось grey2002b8 Вт окт 25, 2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Гы, вот незадача-то! Анахренон-ить помер уж год как поди. Причем, совершенно естественной смертью. И как же его воскресить, ежли потерли несчастного? Ну а DeathDemon еще жив, только вряд ли захочет в такую компанию, как Ваша. По сему, обломаетесь Вы со своим ультиматумом, ребята. Пулемета, то есть DeathDemon'а я Вам не дам. Впрочем, захотите сами забрать, прилетайте. Что-то застоялись наши кони в стойлах. Пора бы и размяться. Вот хоть на кошках, то есть на демонах залетных потренируемся.
Да не ... (без всяго злого умысла в сторону ГДИ), сейчас окажется , что озвученные демонами личности окажутся мертвяками, администрация чего-нить там намутить, например, переименует их, накрутит арму и в их альянс. А чего? один раз прокатило, прокатит и еще 10 раз. Наше мнение здесь не учитывается. Странно , что администрации нас еще не переименовала. Зачем вообще куда-то летать , время тратить, писать всякую чушь. И демоны будут гордится своей "победой", а вообще ваш маразм уже надоел.
Цитата:
особенно первый клиент порадовал) долго его искал у себя в альянсе)))
а впрочем.... [вырезано цензурой]
20 часов мона и не ждать) можете сразу писать прошение о помиловании
что ж ты так неучтиво с аццкими сотанами , " ... это часть игрового процеса ." nameless (с) .
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Последний раз редактировалось Predius Вт окт 25, 2005 20:06, всего редактировалось 1 раз.
сейчас окажется , что озвученные демонами личности окажутся мертвяками
Один уже давно не мертвяк, он призрак - его просто физически нет, потому как потерли соты где-то в ноябре прошлого года. А второй вполне себе живой товарищ, несколько вяло-активный, но не мертвяк уж точно.
А на счет того, что сейчас творится - мне кажется, оно к лучшему. Вон как проснулись все сразу, а то был застой и болото. Сейчас полетаем, постреляем, наадреналинимся по самое нехочу и снова в сон до весны.
Честно говоря конкурс Мастеров на лучшую придирку мне нравился больше.
Что значит освободить заложника? Да мы его холим и лелеем, если бы не наша помощь, его бы как нейтрала уже давно бы зверушки разные раскромсали на кусочки!
Так что, неизвестно где ему лучше, надо его самого спросить.
И вообще, никак не думал что у демонов есть душа... по-моему это человеческая прерогатива, хотя в теологии я не силен... даже не уверен что науку я правильно обозвал. Так что нечего возвращать вам в преисподнюю.
З.Ы. А Фин и Сан чем вам не понравились как жертвы? В случае нападения Демонов на них наиболее вероятно что топ-альянсы и не только они ввязались бы помочь...
Что значит освободить заложника? Да мы его холим и лелеем, если бы не наша помощь, его бы как нейтрала уже давно бы зверушки разные раскромсали на кусочки!
И вообще, никак не думал что у демонов есть душа... по-моему это человеческая прерогатива, хотя в теологии я не силен... даже не уверен что науку я правильно обозвал. Так что нечего возвращать вам в преисподнюю.
З.Ы. А Фин и Сан чем вам не понравились как жертвы? В случае нападения Демонов на них наиболее вероятно что топ-альянсы и не только они ввязались бы помочь...
Какой позор!!! ИГРОК из топ ала стрелки переводит! Не уж то так испугался?
Цитата:
Цитата:
Какой позор!!! Топ ал стрелки переводит! Не уж то так испугались?
будем надеяться, что это не оффициальная позиция альянса
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 368 гостей