А мальчики то разыгрались не по-детски. Парой-тройкой хороших затрещин и разбитым носом уже не обойдется. Конечно, знающие люди советуют, если Вас бьют по лицу, то быстренько подставьте другое. Но с другой стороны, небольшая драчка может быть рекомендована как хорошее средство для удаления молочных зубов.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
LUCKY_BIRD писал(а):
А мальчики то разыгрались не по-детски. Парой-тройкой хороших затрещин и разбитым носом уже не обойдется. Конечно, знающие люди советуют, если Вас бьют по лицу, то быстренько подставьте другое. Но с другой стороны, небольшая драчка может быть рекомендована как хорошее средство для удаления молочных зубов.
Скорее расфлудились. И чье лицо ты предлагаешь подставить? Молочные все уже удалены, а коренные удать не хочется зы это не на тебя охотился ал BBH?
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Ну, не надо все понимать так буквально. Я совсем не предполагала переходить на лица. Да, и не пристало девочкам разглагольствовать о том, кому, как и куда удобнее стукнуть. Вам, мальчикам, это куда более подходит. Тем более, что у вас так мило получается обмениваться ударами, да и счет пока равный.
Да, а что это за ал такой и по какой причине он должен был на меня охотиться. Неужели, чтобы получить птицу удачи в пожизненное пользование?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Мальчики, растянутость удовольствия приобретает уже нестерпимый характер. Каждый шаг навтречу приближает столкновение лбами. Публика уже в нетерпении... А, может, рискнете бить и по болевым точкам... А то по неболевым у вас получаются не удары, а все больше грубоватые поцелуйчики.
Беда с этими ламерами. Детища Билла Гейтса Ну совершенно не привыкли задумываться над своими действиями. Лишь бы кнопку кликнуть или мастер вызвать Нет бы узнать, подумать для начала..
Цитата:
Насчет молодежи ты прав, однако взрослые не лучше . Смешно смотреть на учителя, который глупее своих учеников.
Ну. Считать всех глупее себя - вообще обычный подростковый комплекс. Ничего кроме улыбки не вызывает.
Цитата:
также, как и я
Какой то ты сегодня умильный, покладистый Взрослеешь что ли?
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Aksellerator писал(а):
Цитата:
Насчет молодежи ты прав, однако взрослые не лучше . Смешно смотреть на учителя, который глупее своих учеников.
Ну. Считать всех глупее себя - вообще обычный подростковый комплекс. Ничего кроме улыбки не вызывает.
А я разве говорил про всех? Попадаются и умные люди.
Aksellerator писал(а):
Цитата: также, как и я
Какой то ты сегодня умильный, покладистый Взрослеешь что ли?
Просто иногда и ты бываешь прав, как ни странно.
Aksellerator писал(а):
Цитата: да ну, а я и не знал
Беда с этими ламерами. Детища Билла Гейтса Ну совершенно не привыкли задумываться над своими действиями. Лишь бы кнопку кликнуть или мастер вызвать Нет бы узнать, подумать для начала..
Да вобще, расстреливать таких надо.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Aksellerator писал(а):
Цитата:
2 Лаки Убедила. Словарный запас у меня и правда богаче. Но еще научится. Может быть.
Возможно, Вы и правы, дорогой, но только меня начали терзать смутные сомнения... Вы так замечательно цитируете друг друга, видимо, выискиваете в речи оппонента новые слова и выражения... Правильно, уважаемые, надо пополнять активный словарный запас... А то богатый то он богатый... Неприкосновенный - вот в чем беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей