Послала на кормушки вчера пару армий и не отменила, лететь туда было 4 часа, по-новому времени еще лететь дней 6 оставалось сейчас отменяю и обратно вернется армия примерно через 8 часов.
угу, возвращение происходит с той же скоростью, что и полет до цели... мне своих теперь часов 6 караулить)))))...хи) Да ещё и баг какой то появился.... При отмене боевого вылета табличка с трансфером откуда-то вылазит. ощущение, что началась смесь военной базы и археологов.... Может архов уже так достало все, что они сами решили влится в ряды вояк?) а по старой памяти все рапортуют какая группа и в какую часть соты поползла?....
Наверное они хотят , что бы мы от любопытства померли, ожидая неделями , что к нам летит. Или армии свои попрятали, в коннектор больше 99 часов не засунешь, а тут от 12 дней до 25, а в последний момент и отозвать можно
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ничто человеческое ЗЛУ не чуждо, тот который сидит на соте в але НВ скупил у меня воранерский прослой 3 уровня, и как я не догадалась туда шпиЁна закинуть.
И от меня армию отвел, а мне до него 25 дней лететь, и чего там было насчет уплотнения времени ?? До одной кормушке еще лететь 10 дней, до другой 18.
А догадалась, энергии не хватило время сжать, не развил стат до такого уровня еще.
А всё равно по приколу смотреть как развед летит до цели 11 дней Квест давно закончится, а потерянная эскадра крейсеров будет продолжать бороздить просторы вселенной.
спал спокойно.. проснулся глянул все еще летить..теперь смотрю не летить..за базар демоны не отвечают.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
А мне 24 дня лететь, вообще класс и квест закончится, и соту новенькому отдадут, а он потом жаловаться будет, что я к нему лечу, не даю нюбу развиваться ))) правда отменят полет при закрытых воротах.
А прикол некоторые на противника полетели, и думали после дауна время восстановится, ан нет так и продолжается затяжной полет.
Мда, слабоватых демонов нам подкинули, ни время уплотнить не смогли, даже прослой приходиться покупать за свои кровные, видимо на Скорпе атмосфера не для них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей