...могу только добавить, что KAZAK третью неделю ведет вялотякущую необъявленную войну с HSD ...
(последовавшую в ответ на тривиальные грабежи последних...)
И что это оправдание??????????????????????????????????
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
...могу только добавить, что KAZAK третью неделю ведет вялотякущую необъявленную войну с HSD ...
...это не оправдание, в констатация факта...что небыло всеобщего призыва на войну с кем-то конкретным...и каждый в Конфе увяз в своей собственной войне...только B_Tech имел "неосторожность" ... гы... "занулить" армию противника коммерческими методами...и ... его хотят примерно наказать...вот только этого не будет...опять пройдутся топы по сотам мертвых и полумертвых игроков...может быть случайно поймают крупную армию...но не более....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...это не оправдание, в констатация факта...что небыло всеобщего призыва на войну с кем-то конкретным...и каждый в Конфе увяз в своей собственной войне...только B_Tech имел "неосторожность" ... гы... "занулить" армию противника коммерческими методами...и ... его хотят примерно наказать...вот только этого не будет...опять пройдутся топы по сотам мертвых и полумертвых игроков...может быть случайно поймают крупную армию...но не более....
Никакой "неосторожности" не было..
Это была акция спланнированная много месяцев назад.. с целью в конечном итоге занулиться вместе со всей сферой в АПКИП
Знаете сколько "усилий" стоило привлечь внимание стольких топов на себя?
То то же..
А вы говорите "примерное наказание" - как будто мы провинились..
Это - нами спланнированные события .. Следующий шаг - это резкое помутнение разумов всех глав этих альянсов, потом демоны зарулят всех и вся.. и мы станем безраздельными властелинами всех миров !!! Бу га га
Так что летайте пока можно
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Роботы-молодцы одно и могу сказать
Воюют одни против сил на порядок превосходящих их
На эту тему вспоминается анекдот:
- Товарищ солдат, почему вы пошли служить в армию?
- Ну во первых служба в армии - это почётный долг. Во вторых это моя конституционная обязанность. Ну а в третьих, моего на то согласия никто и не спрашивал...
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Роботы да вы расслабтесь,сяс поорут тут "справедливые" да ещё неделя активных боевых действий и всё.... А потом будете кормиться на этих алах.... ))))
Роботам БААААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за поведение и принципиальность.
Не надо быть академиком и для большинства сферы это очевидно,чтобы понять ху из ху в этой ситуации....()
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы
у конфедерации к сожелению неоказалось единого руководства, что и привило к демократизму на гране анархии......
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Роботы да вы расслабтесь,сяс поорут тут "справедливые" да ещё неделя активных боевых действий и всё.... А потом будете кормиться на этих алах.... ))))
Роботам БААААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за поведение и принципиальность.
Не надо быть академиком и для большинства сферы это очевидно,чтобы понять ху из ху в этой ситуации....()
Вас послушать, так у нас не альянсы а кормушки, а вы только и делаете что пируете А между тем у господ пировальщиков главный топ является обладателем жутчайшей армии аж на целых 3.5кк рейтинга Куда подевались остальные армии этих супер-пупер-мега-крутых-грабителей - непонятно. Точнее - понятно куда, но вы ведь не признаете это, а будете орать что до сих пор "успешно воюете" Постыдились бы чтоль своего рейтинга, который вам опустили уже ниже плинтуса.
Товарищи из Б_Теха. Хотите стать как нынешний ЛЦ - продолжайте в том же духе
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
ну что за отмазки то нелепые?
Казаки вам мешает вступить войну то что вы ведёте войну с мертвяками? Все давно знают что в хсде один варфоломей живой
вп невыгодно воевать на два фронта? ну ясен перец куда уж им теперь против тс то воевать
вроде в конфе ещё кто то был?
то что уд будет пальцы растопыривать я даже не сомневался называется не так страшен чёрт как его малюют, на самом деле уд самый обыкновенный полумёртвый альянс и единственное что в нём есть это аловая армия носферат которой так гордятся нахлебники из червяков фарадей я за вашими топами уже неделю гоняюсь, чего они прячутся то? вы хотите стать как нынешняя хсда что ль? постыдились бы
DeGarden Да я почитай полумертвый нейтрал уже...так по старой памяти, что б тебя взбодрить, написал - НО!!! - со смайлами!!
Да, а про размахивание шашкой - это я Анти-ТС поддержал, если бы кое-кто владел Эзоповым языком - он бы не писал тут, что я не в тему вылез - хочется хоть со стороны сильный анти-ТС напоследок увидеть, а их потенцеальные союзники всё никак не решаться-))
Агабельда не спиши себя хоронить, может ещё не всё так плохо будет и я тебя ещё занулю
нулитель блин ...
я бы его сам занулил есле бы это могло удержать его в игре
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Цитата:
то что уд будет пальцы растопыривать я даже не сомневался называется не так страшен чёрт как его малюют, на самом деле уд самый обыкновенный полумёртвый альянс и единственное что в нём есть это аловая армия носферат которой так гордятся нахлебники из червяков фарадей я за вашими топами уже неделю гоняюсь, чего они прячутся то? вы хотите стать как нынешняя хсда что ль? постыдились бы
слова человека, который даже не имеет и малейшего понятия о том, что происходит в стане врага - это нечто. за кем ты там из топов гоняешься?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
молчал-молчал..
Агабелда - у тебя чего? чешется чего-то? ну мертвеешь потихоньку - так мертвей.. какого черта нужно в каждой теме вспоминать про LC? еще и говорить какие мы бяки-буки.. со стороны на себя посмотри... как выглядит твое поведение на форуме и наше... вы все время кричали, били себя в грудь, что вы мол пример для подражания... я всем говорил постоянно - хватит собачиться на форуме и теперь, когда основные оппоненты форумные ушли - выползаешь ты и еще кое-кто и начинаете старые бредни...
"шутка, повторенная дважды, считается глупостью"... если проводить аналогии, то ты тоже равзлекаешься и шутишь... не уподобайся глупому человеку.. тем более ты играешь в одни ворота - мы-то в большинстве своем молчим
сорь за оффтоп - ибо кроме меня оффтопит вот он.
* указывает в сторону Агабелды
По теме... по-моему, Конфедерация изначально была вольным блоком - "что хочу, то и делаю по отношению к членам блока и во внешней политике". Плюс ко всему прочему мало кто из Конфы является достаточно уверенным в своих силах альянсом. Много сил не надо, чтобы воевать так, как воюют Роботы, как воюем мы.. Нужна уверенность в своих силах и хватка политическая Воевать можно и одному против сотни, если уметь это делать и не бояться.... а бояться то и нечего
ЗЫ. Агабелда, ты вроде раньше не страдал таким вот.. может это не ты?:)
Я даже не сомневался что форум уд увешан только победами, а поражения все дуржут в себе Ой рку не за тобой гоняюсь Одолжи форса маленько могу и за тобой побегать
ну ваш форум тоже имеет коммунистическую направленность, как и лц-шный как грится, - поражений мы не признаем, побед мы видим сотни.
а вообще, тема уже имхо исчерпала себя. ну не хочет конфедерация воевать. не хочет - не надо.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей