Цитата:
ну ваш форум тоже имеет коммунистическую направленность, как и лц-шный как грится, - поражений мы не признаем, побед мы видим сотни.
а вообще, тема уже имхо исчерпала себя. ну не хочет конфедерация воевать. не хочет - не надо.
флуд по поводу LC возвращается... рку - мы тебе жить мешаем? ты говорил про ИТС и про вас - ну и говорите плиз...
денис, я какие форумы видел про те и говорю. я где-то написал плохое про LC? чего заводишься-то.
это болезнь большинства форумов аловых. видим только победы, поражений не видим.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
денис, я какие форумы видел про те и говорю. я где-то написал плохое про LC? чего заводишься-то.
это болезнь большинства форумов аловых. видим только победы, поражений не видим.
а можно про нас не вспоминать?:) вы говори с Дегардном, с ним и общаемся.. достало правда....
*ушел просить умкина посмотреть на форум ITC
>> мысли вслух - > от темы все дальше и дальше...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Никакой "неосторожности" не было..
Это была акция спланнированная много месяцев назад.. с целью в конечном итоге занулиться вместе со всей сферой в АПКИП
Знаете сколько "усилий" стоило привлечь внимание стольких топов на себя?
То то же..
А вы говорите "примерное наказание" - как будто мы провинились..
Это - нами спланнированные события .. Следующий шаг - это резкое помутнение разумов всех глав этих альянсов, потом демоны зарулят всех и вся.. и мы станем безраздельными властелинами всех миров !!! Бу га га
Так что летайте пока можно
Устав конфедерации не обязывает нас подключаться к чужой войне.
Роботы купили юнитов УД, УД недовольны. Если УД будет воевать с Роботами, мы примем участие в этой драке. Здесь все понятно.
А почему мы должны воевать с ТАЙД? Какое отношение они имеют к покупке юнитов?
Не собираемся быть пешкой в непонятной игре.
Если вся эта операция была спланирована, тем более надо держаться подальше от этого треска. Роботам не терпится воевать со всей сферой? пожалуйста, но не надо втягивать в это конфедерацию...
И оставьте обвинения в трусости - детский прием... мы на него не купимся.
то что уд будет пальцы растопыривать я даже не сомневался
Будем И ещё не так будем пальцы растопыривать
Цитата:
называется не так страшен чёрт как его малюют, на самом деле уд самый обыкновенный полумёртвый альянс и единственное что в нём есть это аловая армия носферат которой так гордятся нахлебники из червяков
Где такую траву взял? Признавайсь! Я тоже такой хочу Давай проведём маааааленькое такое сравнение. В УД и ИТС примерно одинаковое кол-во человек. А средний рейт у УД почти в два раза больше. Это, наверное, от засилья мертвяков
Цитата:
фарадей я за вашими топами уже неделю гоняюсь, чего они прячутся то? вы хотите стать как нынешняя хсда что ль? постыдились бы
И за кем это ты гоняешься? Армия у тебя не та, чтоб за топами гоняться боевой
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
Где такую траву взял? Признавайсь! Я тоже такой хочу Давай проведём маааааленькое такое сравнение. В УД и ИТС примерно одинаковое кол-во человек. А средний рейт у УД почти в два раза больше. Это, наверное, от засилья мертвяков
блин.. скока можна про средний рейт - он НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. кроме того, что он СРЕДНИЙ это не показывает активность игроков, их умение воевать.. ничего он не говорит и нефик на него равняться...
в во всех видах спорта рейтинг(теннис, шахматы) показывает силу и умение. во всех играх(контра, варкрафт) рейтинг показывает силу и умение. однако, у игрока ГодДионис из альянса ЛЦ совсем другое мнение на этот счет %)
Цитата:
в во всех видах спорта рейтинг(теннис, шахматы) показывает силу и умение. во всех играх(контра, варкрафт) рейтинг показывает силу и умение. однако, у игрока ГодДионис из альянса ЛЦ совсем другое мнение на этот счет %)
личный рейтинг но не средний по альянсу/стране.. чуешь разницу? во всех видах спорта нет того, что в сфере - если ты ушел и передашь свою ракетку/бутсу другому - ты не возьмешь его умение и рейтинг его/его популярность не перейдут к тебе....
Это была акция спланнированная много месяцев назад.. с целью в конечном итоге занулиться вместе со всей сферой в АПКИП
То то же..
Это - нами спланнированные события .. Следующий шаг - это резкое помутнение разумов всех глав этих альянсов, потом демоны зарулят всех и вся.. и мы станем безраздельными властелинами всех миров !!! Бу га га
Роботы купили юнитов УД, УД недовольны. Если УД будет воевать с Роботами, мы примем участие в этой драке. Здесь все понятно.
Если вся эта операция была спланирована, тем более надо держаться подальше от этого треска. Роботам не терпится воевать со всей сферой? пожалуйста, но не надо втягивать в это конфедерацию...
Уважаемый господин хороший - а как это получается: с вон теми мы воюем, а вон с теми мы не воюем, учитывая что в конфедерации оказались симпатики ТАЙДа то меня это забавляет. Есть такое понятие как поилитическая линия - что-то я ее у вас не понимаю. Мы равноправные члены конфедерации, Тер создавал ее и вас в нее приглашал и теперь что мы слышим - да ничего не слышим -) Роботам объявили войну все -) конфедерация же отмалчивалась все время( про отдельных союзников я вообще молчу), а теперь вы еще заявляете что роботы втягивают конфедерацию в войну с ТС и ТАЙД - ай я яй какие роботы нехорошие хотят загубить молодую неокрепшую конфедерацию, которой уже скоро годовщину справлять можно будет -) моя б воля попросил бы терануса прокоментировать что вы там писали на форуме конфедерации когда наши попросили помощи -) союзнички.
на самом деле уд самый обыкновенный полумёртвый альянс и единственное что в нём есть это аловая армия носферат которой так гордятся нахлебники из червяков
ДеГарден ты не перестаешь меня удивлять)))...откуда такая усведомленность?)))...а вот за нахлебников...яб те по кумполу ради профилактики надавал бы
предупреждение за оффтоп.
corgor
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
То то же..
Уважаемый господин хороший - а как это получается: с вон теми мы воюем, а вон с теми мы не воюем, учитывая что в конфедерации оказались симпатики ТАЙДа то меня это забавляет. Есть такое понятие как поилитическая линия - что-то я ее у вас не понимаю. Мы равноправные члены конфедерации, Тер создавал ее и вас в нее приглашал и теперь что мы слышим - да ничего не слышим -) Роботам объявили войну все -) конфедерация же отмалчивалась все время( про отдельных союзников я вообще молчу), а теперь вы еще заявляете что роботы втягивают конфедерацию в войну с ТС и ТАЙД - ай я яй какие роботы нехорошие хотят загубить молодую неокрепшую конфедерацию, которой уже скоро годовщину справлять можно будет -) моя б воля попросил бы терануса прокоментировать что вы там писали на форуме конфедерации когда наши попросили помощи -) союзнички.
не все так гладко в вашем королевстве....
а роботы сами виноваты... не стали бы кидаться грязью. проблем было бы меньше.
кидались только вы. почему все остальные союзники должны отвечать за ваш язык?
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя