По-моему демоны окончательно проявили себя как полную пустышку... пустые угрозы И аообще всё похоже на лохотрон ) Что они обещают "избранным" - огромную армию.. но ради неё наверняка надо пожертвовать хотя бы парой тысяч пап. Избранные, по-моему вас разводят, как в нигерийских письмах )
Да не завязывайте гонять демонов они молодцы так форум активизировали. Лучшие клоуны каких я только встречал, пусть будут. К тому же места много не занимают.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]
Последний раз редактировалось spirit7 Вт окт 25, 2005 12:23, всего редактировалось 1 раз.
когда ждать логов?
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
логов может и не быть. Может он просто новый ускоритель пробует... Ну если армию не завернет, то в 20.30 приблизительно, хотя летит одной армией, так что скорее всего это проба сил...
Наверное. Офигеть с 281 комплекса на 32 долетаю за 10 ч 33 минуты а с 281 на 305 за 13 ч 33 минуты это в какой же любовный узел кольца изогнулись перед демонами.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей