Хххххххх. Для окончательного достижения цели нужен большой ал Ххххх.
Belkevich писал(а):
Когда ворота открывать собираетесь?
Ххххх. Скоро. Хххх..
Faraday писал(а):
И что за "Ххххххх..." постоянные? Проблемы с дикцией? Могу посоветовать хорошего логопеда А может, зубов не хватает? Тогда могу посоветовать хороших стоматологов. С персея
Ххххх... Да проблемы! Давай сюда своих логопедов и стоматологов, только с Феникса Хы-х-х
Ххххх... Если сурьезно, ты у мну нос видишь? Ххххх... Вот так и приходится ртом дышать. Хххх.... В посты добавляю, т.к. привыкши Х-х-х-х Кому не нравится - ну вы поняли куда Хы-х-х-х-хыр.
GRGA писал(а):
Так я не понял..вы действительно народ набираете или это какая-то хохма ?..)..
Ххххххх. Великий Князь не дал ответа, почему он поручил мне это задание... Хххххх...
Молчит он пока и по кондидатам... Ххххх...
Ему виднее. Ххххх.
Ххххх... DeGarden, да флуди ты скоко хотишь, надоел, Ххххх. Я многих повидал, некоторых, не возможно заставить говорить по существу Ххххх. Хуже обезьяны Ххххх.
ага, чай-кофе-потанцуем подано, жду в гости.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Astarot rq уже стол накрыл, а всё силы копите. Гладов клепаете? Или мимикри-дронов? Кстати дай в займы немного дроной... до следующей зимы... забудь и будет в у нас кайф.
Astarot rq уже стол накрыл, а всё силы копите. Гладов клепаете? Или мимикри-дронов? Кстати дай в займы немного дроной... до следующей зимы... забудь и будет в у нас кайф.
Хы-хы
Глады шайзе, мимидроны тоже, я настоящий Лис! И форс у меня свой! Хххххххх.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Astarot писал(а):
Хы-хы Глады шайзе, мимидроны тоже, я настоящий Лис! И форс у меня свой! Хххххххх.
TERANUS, НЕТ! Хых.
Охранников отличает от остальных пахотных юнитов Лиенсу дублирование всех рабоче-важных органов. Эти юниты получаются путем применения направленной мутации к человеческим зародышам, и практически являются людьми. Главное их преимущество - невероятная работаспособность, даже в условиях современной жизни.
Вооруженные ручными лапатами, охранники осуществляют рабочее сопровождение чужих сот, находящихся на пути миграции, и выступают в качестве раб.силы поддержки при массированных обьемах работы на чужих сотах .
"Демоны - редкий, исчезающий вид. Почти полностью были истреблены в средние века. В настоящее время в естественных условиях не встречаются. В неволе не размножаются. Выжившие экземпляры включены в перечень мирового культурного наследия и находятся под охраной ЮНЕСКО."
Мы не будем вас убивать, не волнуйтесь. Смело открывайте ворота. Мы будем вас хОлить и лелеять. На бедность даже юнитов подкинем. Astarot, лично я готов пожертвовать тебе пару биотанков. Будете путешествовать по сфере - выступать перед детишками
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Товарищи!
Ввиду особенностей войн на Фениксе - как перманентно форумных войн (в виде соревнований по прицельному метанию нечистот) - демонам засчитывается техническое поражение! (за неявку) При этом любые последующие аргументы ( в виде высланных армий из нарисованных юнитов) во внимание приниматься не будут! Демоны уже проиграли!
Кто за - прошу голосовать!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
товарисчи демоны, вопрос вам: вы пришли уравниловкой заниматься, а что будете делать с теми, кто находится за чертой прожиточного минимума? то есть с теми чей рейт ниже среднего? я принимаю святами, папами, прелами
Cheremsha писал(а):
товарисчи демоны, вопрос вам: вы пришли уравниловкой заниматься, а что будете делать с теми, кто находится за чертой прожиточного минимума? то есть с теми чей рейт ниже среднего? я принимаю святами, папами, прелами
Я плакаю
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Демоны... демоны... хоть бы Ангелы прилетели... а то однообразно всё как-то на сфере...*глубоко вздохнул*
Мы сами себе Ангелы получается... только нам демоны не нужны тут в нашем мире, так что воть... Давайте сдавайте свои армии жителям феникса и улетайте куда-нить на водолей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя