levincent, такое глупое предположение, при проведении столь масштабного квеста разрабы могли дать ГМам возможность заглянуть в БД (RO), как следствии этого предположения мымра знает вес армии и может скомпоновать свою армию так, чтобы был один раунд, напрмир у мымры армии в 4.99 раз больше, укомплектованная мымро-мастерами, как думаешь что у тя на соте от твоей армии останется?
Я же не дурак я часть армии в конектор спрячу если её так много она просто пролетит мимо!!
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
Цитата:
Цитата:
levincent, такое глупое предположение, при проведении столь масштабного квеста разрабы могли дать ГМам возможность заглянуть в БД (RO), как следствии этого предположения мымра знает вес армии и может скомпоновать свою армию так, чтобы был один раунд, напрмир у мымры армии в 4.99 раз больше, укомплектованная мымро-мастерами, как думаешь что у тя на соте от твоей армии останется?
Я же не дурак я часть армии в конектор спрячу если её так много она просто пролетит мимо!!
Она же демон... она это предусмотрела... скорее всего летит один мымрик...
Цитата:
-Демоническое заклинание 4 школы не помогло ...
Все ворота пытаешься открыть....
Бедолага
Попробуй демоническое заклинание 5 школы... Если и оно не поможет, тогда ничего тебе подсказать не могу. Разве что только выключи компьютер, затем свет, а потом повесся на резинке от трусов. Может хоть тогда тебя воспримут всерьез
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Ну вот и одним демоном стало меньше. Я его доконал! Надеюсь доведение до самоубийства мне не припаяют!
Вот как с ними оказывается бороться надо!
Addoy - убийца демонов!!!
Цитата:
Ну вот и одним демоном стало меньше. Я его доконал! Надеюсь доведение до самоубийства мне не припаяют!
Вот как с ними оказывается бороться надо!
Addoy - убийца демонов!!!
О! Всемогущий Addoy! Освободитель всея сфера водолея! Вот всегда так... как только беда, находятся герои и всех обламывают...
-А вот и я , вернулся .. не ждали? Буду проктиковать магию и дальше []
Вот Вы, достаточно вежливый человек, это видно.
Неужели нельзя стращать как-то покорректней?
А то смерды, червяки.... Ужас!
И вообще, разве можно воевать с создателями?
С ними можно только спорить и не соглашаться.
P.S. Напишите практиковаться, плиз, но, не проктиковаться.
Демон, понимаешь, ошибаться не должен.
порвалась- таки резинка от трусов! Так и знал- надо было чтоб на мамкиных колготках повисел. Ну теперь точно все потеряно- недобыть тебе серьезности здесь. Такое простое задание и провалил...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 37 гостей