Это. Демоны, поделитесь тайной - армии за вас скриптик рассылает или вы вручную страдаете? Я тут уже горькую слезу о вашей тяжкой участи проронила.... нелегко наверное на полпегаса армии посылать ) а если еще и информацию потом обрабатывать... ууууу
А я то как в список попал. Я же еще ни разу в демонических топиках до этого не участвовал.
Точно избранные списочек составили.
Кстати демоны за сколько elysium2 душу продал. В ночь с 21 на 22 октября ваши графики выглядели совсем по другому, ну как у типичных мертвяков, а теперь как будто у них с 20 сентября 1.1к рейта
Skinny писал(а):
О, смотрю и меня кто-то в списки внес! Мне это положительно нравится. Признайтесь, стало намного веселей, несмотря на реплики некоторых закомплексованых личностей...
А как я-то радуюсь. За последние 5 месяцев хоть кто-то прилетит.
Везет же вам- у вас демоны нормальные. А у нас -убогий даже не знает как ворота активировать. Все заклинаниями пытается, уже 4-ая школа пошла
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Хм... неужели меня никто в списки не внёс? Или скайни стал демоном? Ну ладно - будем ему динаму строить... за неимением других вылетов...
"В списках не значился..." (С)
Чо за придурки , иш ты крови им захотелось, а свою тухлую не пробовали попить, все получится лучше, а то не ровен час странствующие элементы пропадете здесь и не вспомнит о вас никто. Нельзя себя противопоставлять всему миру, так что заткнитесь и заныкайтесь в свое логово,чтоб никто не смог вас оттуда достать.
Хм... неужели меня никто в списки не внёс? Или скайни стал демоном? Ну ладно - будем ему динаму строить... за неимением других вылетов... "В списках не значился..." (С)
Ага, мне тут Заафил по блату чуток юнитов нарисовал, специально для тебя...
Хм... неужели меня никто в списки не внёс? Или скайни стал демоном? Ну ладно - будем ему динаму строить... за неимением других вылетов... "В списках не значился..." (С)
Ага, мне тут Заафил по блату чуток юнитов нарисовал, специально для тебя...
Хм..проверим одержимых на детекторе лжи, а одновременно и на крепость нервов, если не врут Даешь межрасовый всеяпсолеоновский спам чужаков!
МУАХАХАХА... За казнь альянса Псолао проголосовало подавляющее большинство. Вы уже боитесь? Уже раздаются испуганные призывы по привлечению сторонников? Просите пощады пока не поздно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей