МУАХАХАХА... За казнь альянса Псолао проголосовало подавляющее большинство. Вы уже боитесь? Уже раздаются испуганные призывы по привлечению сторонников? Просите пощады пока не поздно![/quote]
Ну конечно, подавляющее большинство старательно пытается убрать нас чужими ручками ) поглядим как это удастся )
Куча спама господа и никакого толку, давайте попробуем на пьяную голову сделать пару выводов
а) Демоны летают с ускоряловом, мы нет, эта дискриминация им по барабану, нам впрочем тоже... Хотя как то нечетно выходит...
б) Демонам по барабану - избранные или нет. ДЕМАГОГИЯ, летают на всех.
в) Умеют рисовать армии, если с юнитов левых расс, будем банить, эк загнул... правов нет, а у кого есть тем не прикалывает...
г) Выслали армы или спам на всех топов, полутопов, избранных, короче на кого захотели того и выслали... Вот это головняк... Эх посадить бы их это делать без премиума я бы посмеялся...
е) Обьединить, все кольца, чтобы доставучих демонов... Лочили и валили всеми кольцами...
ж) Т.к. летают с ускоряловом, то засечь армы и срыть их рисоваными юнитами, эдакая помощь при апкипе, дабы пользователи с радостными лицами раставались со своей Интелектуальной Собственностью...
з) Короче загадочный трындец, вначале я думал что демоны организуют всекольцевой ал при поддержке админов и рзададдут армы и скажут, валите эти алы, по ним проголосовали и апкип близко...
е) с ними ВЕСЕЛО!!! Даеш бить демонов ибо они даже своих избранных мочат
100к пап и 1к КЮ это что чуток? хм... однако
Даже у КЮ есть одна нехорошая особенность..... они имеют свойство УМИРАТЬ.....
_________________ Война - это не кто кого перестреляет, Война - это кто кого передумает.
старшина Васков (Б Васильев. "А зори здесь тихие...")
МУАХАХАХА... За казнь альянса Псолао проголосовало подавляющее большинство. Вы уже боитесь? Уже раздаются испуганные призывы по привлечению сторонников? Просите пощады пока не поздно!
МУАХАХАХА...
Вы демоны слишком возвысили своё либидо , не замечаете... Коварные, хитрые, умные типки ... Но пощады просить никто не будет, правда есть "дрожащие", но они уже не отногсятся к чистокровным пегасцам.... Имейте дело с предателями и трусами... вы же этого и хотели..... Разобщить нас это и есть ваша основная задача..... Но уверяю вас вы делаете и нам добро, теперь настоящие , истинные жители Пегаса увядят во вси обличии тех с кем ненадо иметь дел, тех кого надо обходить стороной и плевать в их сторону.. Одним словом вы сами нам покажете "ПРОДАЖНЫХ" ....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
suoiXON писал(а):
Zaafiel писал(а):
МУАХАХАХА... За казнь альянса Псолао проголосовало подавляющее большинство. Вы уже боитесь? Уже раздаются испуганные призывы по привлечению сторонников? Просите пощады пока не поздно!
МУАХАХАХА... Вы демоны слишком возвысили своё либидо , не замечаете... Коварные, хитрые, умные типки ... Но пощады просить никто не будет, правда есть "дрожащие", но они уже не отногсятся к чистокровным пегасцам.... Имейте дело с предателями и трусами... вы же этого и хотели..... Разобщить нас это и есть ваша основная задача..... Но уверяю вас вы делаете и нам добро, теперь настоящие , истинные жители Пегаса увядят во вси обличии тех с кем ненадо иметь дел, тех кого надо обходить стороной и плевать в их сторону.. Одним словом вы сами нам покажете "ПРОДАЖНЫХ" ....
Да не напрягайся ты так.
Расслабся и получай удовольствие.
-хм ... Тут кто то, что то говорит? или это очередной смерд пытается донести свою истину до Всемогущих Демонов?
Чья бы корова мычала..... Лицо у тебя конечно... Ты вообще не наш демон.... А и что говорить, вы такими крутыми тут себя расписываете, а на самом деле ваши запуги и извращенства над временем не сделали вам почести "настоящих демонов".... Вы пешки.....
to UksusP Я этим и занимаюсь
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
не трож нашего демона!
Ему и так плохо! Все воюют, а он сидит и заклинания читает от горя. А ворота все не открываются!
А ты б Кефир шел бы домой- нечего по другим сферам шляться, других смешить. А то нам без тебя скучно- висельник неудачник
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Последний раз редактировалось Addoy Вт окт 25, 2005 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей