Люди добрые ( если такие остались). Просвятите меня пжалста. Че это за дела творятся?
Зашел на соту....глять летит кто-то. Подкмал что зашел не к себе. Выпил кофе как пологается, проморгался ( мож померещилось). Обновил. Всеравно кто-то летит. Ну значит с замиранием сердца нжимаю на красную кнопку......пошел выпил еще кофе, проморгался.
Типа враг прибывает через 24 суток Я в панике...хочу курить ( жаль бросил 6 лет назад). Выпил кофе....видимо где-то кидают
Смотрю рейтинг....1,7 ляма. Кидалово обретает определенные черты постоянного не досыпания. Нужно сходить к врачу.
Поспал днем ( раньше не практиковал) Выпил кофе, проморгался. Посмотрел аватарку летуна. Панк - видимо мертвый панк. Ник соответственный ПиТуТ. То ли это Знак Пи и он ТуТ ( всмысле савсем здеся). Толи это сакращенное Пиз..ну и собственно по тому же адресу что и эта окружность. Предположил да же ( каюсь) что это ПиТуХ (мало ли ошибся) И аватар с гребнем Вобщем потерялся в загадках.
Короче. Скажите че за диво? На меня летело, а потом пропало. (видимо умерло дорогой)
Это новыйе Панты на сверу шлют. Пугают. Вот решили и тебя напугать.
на то и надеялись, что укусик не выспамши, да не пообедамши, а вось и разум потеряет.
Но ты крепись, таблетки не глатай... Это наваждение всем пришло, массавая галюцинация. Выпей пивк (хорошее лекарство) и тебя попустит.
Короче. Скажите че за диво? На меня летело, а потом пропало. (видимо умерло дорогой)
Редкий, можно сказать исчезающий вид. PuTyT - новоявленный повелитель сферы, никто неможет ему противостоять, за редким искючением . Пока он дойдет до соты врага, там все состарятся и умирают Так что можно сказать путь PuTyT'а услан заброшеными и раззореными сотами.
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
PuTyT - новоявленный повелитель сферы, никто неможет ему противостоять, за редким искючением . Пока он дойдет до соты врага, там все состарятся и умирают Так что можно сказать путь PuTyT'а услан заброшеными и раззореными сотами.
Значит нужно немного подождать и вылетать на соты рядом с ним. Во халява-то Это же почти 100 комплексов одних мертвяков. И ресы ресы ресы. Нее это не может быть правдой. Так хорошо в жизни не бывает. А может это на нас благодать наслали? Типа за наши труды и бессонные ночи, теперь мы можем просто брать ресы. И куда столько ресов?
Цитата:
объясните молодому, а какой смысл в ентих квестах и что игрок с рейтингом до ляма может с них поиметь???
Ну как что? Ждешь когда занулят топов и наступает всеобщее равенство Все как и раньше. Ничего не делают что бы все были богатыми проще отнять у тех у кого есть. ( чей-то я где-то я такое в своей жизни помню)
тормоза и причем не простые а перестроечные. кстати на других сферах. у них кое что получилось нулить топ 100 пытаютса на каждой сфере.так что комунизм в действии разрграбим поделим и уровняем.. вернее интернационал. если уж. госпада пользуютса . мотивами некоторых народов.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Наш ответ Чемберлену
Обесточить колонии и все добро спрятать дома, за закрытыми воротами
Цитата:
кстати на других сферах. у них кое что получилось нулить топ 100 пытаютса на каждой сфере.
Ну и..? Я не думаю, что если у топ-100 просто отобрать армию, это сильно поможет остальным Начнется жуткий беспредел - полеты за ресами, что бы забить 150-300 заводиков хотябы на лишние сутки Топы они не потому, что армий нетеряют, а потому что могут быстро ее востоновить, если не засчет дружбы, алов, связей - то хотя бы за счет бессоных ночей и тревожных дней
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
А я на ночь глядя послал армии пограбить нейтралов, утром радостно потирая руки загружаю соту и вижу: армия такая-то вторгнется на соту противника через 5 суток....
Был дико рад: отозвал, 8 часов ждал когда вернется
Но одну всетаки оставил, интересно даже, что будет когда долетит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя