Так Зафил, значит мне: 1) 1к КЮ 2) 1кк прелов 3) Кнопку для ускорения юнитов 4) Квестовые арты 5) Всех ресов по ккк 6) Все науки до 99 уровня 7) Оплата годового премиума Ноутбук со спутниковым модемом. 9) Ну и по мелочи чего нежалко, сам придумай.
Так Зафил, значит мне: 1) 1к КЮ 2) 1кк прелов 3) Кнопку для ускорения юнитов 4) Квестовые арты 5) Всех ресов по ккк 6) Все науки до 99 уровня 7) Оплата годового премиума Ноутбук со спутниковым модемом. 9) Ну и по мелочи чего нежалко, сам придумай.
А ... цензировано ... ???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Ну если демоны нас не уважают так-же как на Персее, предлагаю заспамить их так, чтоб и вылететь не могли помнится закон про ал. спам есть, щас по быстрому примут о межкольцевом спаме
Так, сексуальный извращенец с хромающей грамматикой, мне, пжалста, лям енотов и ничего больше не надо. Я тебя бить не буду.
ploher писал(а):
DmitriySCH писал(а):
Итак, есть достоверная инфа о вылете Заафила. Летит через приблизительно 300 комплексов. Время полета - 7 часов. Вот так-то ребята...
если по кольцу одному, то не так страшно, а если меж колец то да... Не поспишь
RVADAK писал(а):
Зоофилушка прикольный пацан Избранные, не избранные мочи всех Наш человек!!! Разведкой бахнет, кто не раздуплиться, нарисует себе армию и разчикает....
Похоже пора закрываться, с 305 меньше 8 часов выходит И это не максимальное ускорялово наверно
По словам Expresso и UksusP, клиент сферы виснет при попытке отослать более 60 армий с одной соты... так что максисум 180 армий за раз могут послать, я так думаю...... Игроков 6 к примерно... Активных более менее - поменьше, мож 1 к наберется, но один фиг, пусть лететь в среднем ему 7 часов, это 600 (грубо) игроков в сутки, и не сетью, а отдельные разведки и не на все соты, а по одной соте... Без панотово короче... Одному могут доставить головную боль, но вот всем - неа... Пока не поймем чего хотят эти перцы, армии "распылить" надо и все - пусть гоняются за призраками, как те доходяги на бастионах Кстати, тот "одичавший ядозавр, которого замуровали в хранилище еще год назад", может он одного нашего общего знакомого боялся? Ведь "Проведенные био-химические эксперименты над животным показали, что животное может еще ругаться на псолийском и воранском языке вспоминая каких-то призраков"
а мне хату в Золотых Ключах, и ламборджини =)
Вот это я понимаю прикол, а то "замазались, замазались". Тьфу, гидота...
Ну если демоны нас не уважают так-же как на Персее, предлагаю заспамить их так, чтоб и вылететь не могли помнится закон про ал. спам есть, щас по быстрому примут о межкольцевом спаме
Еси у них новые правила боя, то там бойбудет несколько секунд идти... хотя... нас же много, мобыть им беспрерывную сетку устроим ...да и закона никакого нету
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
А вы еще не вылетели? ))
Да, по поводу желаний - прошу поставить мне 500% защиты (по факту, а не 95!) и больше ниче не надо
меня интересует только 2 вопроса. И оба для админов.
1. Конечны ли армии у этих "демонов"?
2. Является ли верхнее значение скачка ихнего рейта правдивой оценкой их силы в целом? Или потеряв все войска они смогут еще дорисовать?
ЗЫ. В общем имеет ли смысл драться с тем кто проиграв может просто нарисовать новые армии?.. Иначе получится как с бастионами которые нельзя было пробить - почти никто не захотел терять армии...
Цитата:
"Мне было виденье. Безмятежная поверхность колец подернулась рябью. В пространстве между ними перестали быть видны вечные звезды, и осталась одна тьма. Светила миров покраснели, и холод обрушился на земли воранеров и лиенсу. Псолао сходили с ума и выбрасывались из окон своих келий. То, что раньше было законом - стало пустым звуком. То, что раньше было опорой - изменилось и стало чуждым и непонятным. Стихи, написанные той ночью непонятны мне. Но я знаю - так будет. И избежать этого не удастся никому. Да хранят нас Создатели - наступает смутное время."
Силы зла объединились:
Согласие царит
Меж бесов проклятых, а человек,
Сознаньем обладающая тварь,
Чинит раздор с подобными себе.
Хотя на милосердие Небес
Надеяться он вправе, и завет
Создателя известен: вечный мир хранить-
Живет он в ненависти и вражде,
Опустошают кольца племена
Безжалостными войнами, неся
Друг другу истребленье...
И скованные предначально
Исчадья ада лютые, приняв
Личину воинов, восстанут.
Обратят они святые таинства Колец
Себе на пользу, своей корысти и гордыне,
Затемнив преданьями и лживостью
Своей - теченье времени,
А суеверьем - Истину...
Но не померкнет слава! Если мы
Подобно насекомым содрогнемся
От страха перед этою рукой
И будем на коленях о пощаде умолять,
Мы опозоримся, стыдом как саваном
Покроемся, и горше будет срам,
Чем медленное умиранье. Волею судеб
Нетленен к битвам громовым наш интерес
И сила богоравная; пройдя
Горнило битв междоусобных, не ослабели мы,
Но закалились и теперь верней
Мы вправе на победу уповать... ------------------
Ребят, че мы тут че-то от этих укурков хотим?! Не могли же они просто так прийти на Пегас!
Значит и пророчество не просто так...
Вы перечитайте, подумайте... Мне лично мысли не однозначные навевает...
А поскольку товарищи демоны колоться, че хотят не говорят прямо, может хорош флудить а подумаем спокойно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей