А вам ни кажется, что данный квест расчитан на вывоз ресурсов с мультов Просто вначале наша администрация решила позабавиться и дать нам возможность снять ресурсы с мультов при помощи переселения Демонов!, а потом просто их забанить
Мася не мульт, она временно отдыхает на югах. И не чего на неё летать, можно обратно не улететь
Вообщем, не знаю у кого как. но мои кормухи стали более скудными, сегодня и почти все сразу, от чего я сделал единственное здравое предположение - увеличили запас времени убежища и хранилищ... короче - попадалово ..
Демоны покупают моих юнитов на межкольце...(прослой)
А может в лучших традициях просто заспамить весь рынок? продавать по 1 дрону или послуху по цене за 10лямов каждого реса например. И пусть потом чертята хоть что нибудь там найдут
FireCall писал(а):
Balck_Wet писал(а):
Демоны покупают моих юнитов на межкольце...(прослой)
А может в лучших традициях просто заспамить весь рынок? продавать по 1 дрону или послуху по цене за 10лямов каждого реса например. И пусть потом чертята хоть что нибудь там найдут
На этот раз без меня, мне прошлого раза за глаза и за уши хватило.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей