Лот 1) 4к трансов за слуг.
номинал - 5700, шаг 150, момент 9,5к
Лот 2) 4к трансов за бегов.
номинал - 7600, шаг 200, момент 12к
Лот 3) 2к танкеров за носков.
номинал - 2850, шаг 75, момент 4,5к
Лот 4) 2к танкеров за левов.
номинал - 3800, шаг 100, момент 6к
Торги до 14-00 МСК 27.10. (прошу прощения, что не вписал сразу) + 15 мин. к последней.
P/S. При победе в торгах представителям ЛП при окончательном рассчете персональная скидка 5%. Бывшим членам PaX в составе патруля 3%. В связи со сложившейся ситуевиной Монстрам - персональная наценка 5%. С Альянсом 13 торговать не рискну.
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Шагнули Вы, сударь шагами семимильными, по 3-му из пропорции выбились, но я не в претензии, далее шаги отсчитал от Ваших цифр.
Цитата:
лоты .. и 3 - шаг
Цитата:
по всем лотам шаг
Итог по данным лотам на момент вашего поста:
Цитата:
3) 3250 носков, лидер Karamazoff (3100 + 2*75)
4) 4300 Львов, лидер Karamazoff (4200+1*100)
Согласно правилам торгов, я не имею права апать в собственном топе чаще, чем 1 раз в 5 часов. Поэтому предварительные итоги подбиваются путем редактирования. И разумеется, я не всегда успеваю менять лидеров. Сравнивайте время редакции с последними заявками.
Цитата:
Ничего тут не понял, ... Теперь ещё шаг. И сколько итого по лотам?
Я правильно понял, что вы НЕ шагаете, а интересуетесь цифрами после предыдущих шагов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей