Ага... Там как раз поговорить мона, по кучкам никто не разобъется!:wink:
Решено - на футбол!!!!!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Со мной на футболе поговорить низзя Я очень буйный и нервный
А если серьезно, то я не знаю где нам встретиться кроме самых стандартных мест. Кафешки, кстати, тоже не подойдут - если нас будет хотя бы человек 20, то это уже будет не встреча, а хрен знает что
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
А когда ты не на футобе?... протсо странный? Во во...
Про кафешки - не то, в бильярд и боулинг риск - может выйти как тогда - те же группки..
А знаешь, они могут быть везде, уж тут не куда не денешся...
Я вот полторы руками за аля развлекательный центр, чтоб был допустим бильярд/боулинг, и бар.
И при этом это менсто было готово прринят минимум (ты прав) 20 человек...
Ну вот, всего то!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Это правдо вопросы к "народу" а нас тут пока 2...с половиной Народу надеемся будет человек 20-30... Ну а денги.... гммм, думаю в разумных приделах... Главное чтобы потраченные деньги были эквивалдентны полученному удовольствию.
А там....
мммммммммммм,
Бани, их сайты в инете можешь скинуть?
А то мне многие названия ничего не говорят - там не была
наш ал собирался в Бирхоф.
Было здорово! Скучал, что не было Ника, Корлеоне, Айронмена И Бани... Денег потратили совсем мало, около 10 к, но никто себе ни в чём не отказывал...
Буду рад, если пригласите или присоединитесь к нашей встрече.
если сюрьезно, то вам на 30 человек надо стол заказывать заранее, и лучше чтоб заказывали разные люди --- а то за 30 человек большую предоплату возьмут.
Хорошие барчики (лично мне которые наравятся)
1. Вобла, на Добрыненской.
2. Хмельная Мельник, на Менделеевской.
3. Яма-2 на Китай, городе
4. Ольхов, на Пушкинской.
Телефоны и карты узнаются легко по справочной Ресторанов и Боров г. Москвы, могу в принципе кинуть адрес сайта в ПМ.
Добрый человек помог!
ЛЮДИ!!!!!!!!! Не спите!
Пока кроме пивных баров никто ничего не предложил...
Или только тудЫ вы и хотите?
А может все наденут валенки, шапки-ушанки и в парк? все бары в субботу вечером забиты до отвалу.
Из всех пречисленных мест знаю только кружку, но там реально наверно надо бронировать, большая кружка вроде на семеновской, и в субботу там очень трудно столик найти.
Нда и вопрос остается открытым: Сколько человек будет? Мне неделю назад nniikk такую цифру от ала псолао назвал, что не то что бар, не каждый "перекресток" выдержит такой напор! Сегодня буду искать вариант, если че найду сообщу.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей