давайте их спамить! Пущай утонут в военных сообщениях
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Цитата:
а так я добрый и пушистый кот
Добрый, пушистый с чашкой ароматного кофе.... рядом с рогатыми, хвостатыми, копытными и слегка отдающими запахом серы ну ни как не смотришься.... а вот белые тапочки это в тему
Цитата:
Ты кого крысу назвал? Или ты хочешь выпендриться нуб, или хочешь быть моей кормухой , я не шучу, ты меня не видел злым
Говорю то, что вижу. Это раз. А шутишь ты или нет мне вообще побоку. Это два.
Вообще если есть желание реабилитироваться, давай прояви себя! С тобой общаться больше желания не имею!
А на рейт не смотри это просто сота на Водолее! Я не из этого мира!
В своем мире я таких как ты под орех по пять штук на дню разделываю.
мне с пярсяя пост понравился "Однажды послал в разведку крысу с транспортом ,на соте у противника застал около 15 армий-разведок по одному солдату ... угадайте чем все закончилось?".... обязательно попробую расход небольшой, а эффект гораздо веселее может стать .
мне с пярсяя пост понравился "Однажды послал в разведку крысу с транспортом ,на соте у противника застал около 15 армий-разведок по одному солдату ... угадайте чем все закончилось?".... обязательно попробую расход небольшой, а эффект гораздо веселее может стать .
Ага, я тоже хочу так
2 levincent еще 9 минут бой диться будет...
Кефир, ты мне мымриков обещал Подрисуй на соту плиз
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя