Извините меня пожалуйста, но я даже не в курсе, в чём дело; объясните ваши нападения на моих соальянсовиков. Просто без предупреждения начать войну, вряд ли вы бы согласились.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Есть два варианта:
1. Взяли всем известный БАРАБАН, пририсовали единицу спереди (ну, наверное, чтоб нихто не догадался чей это барабан ) и ..., но об этом никому не сказали.
2. "Ослепленные" квестом перепутали Хаос со Злом.
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Политика альянса: 1. Альянс не преследует благородные цели, и ведёт агрессивную политику. 2. Любой альянс/игрок напавший на члена альянса "Legion of the Chaos" первым, автоматически становится врагом, и немедленно последуют ответные боевые действия. 3. Если игрок/альянс хочет мира, то мир заключается на наших условиях. (например компенсация потерь, или еженедельная дань).
Внимательно изучив политику Вашего альянса мы поняли о бессмысленности ведения каких-либо переговоров. Это война.
А вот это все о чем? ничего не понял. объясните - на кого мне наехать в этом топике?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon писал(а):
А вот это все о чем? ничего не понял. объясните - на кого мне наехать в этом топике?
Пытался добиться от Элит причины агрессии на наш ал. Пока только армии летят, да какие-то невразумительные доводы, якобы, говорящие о том, что с альянсом ЛХ бесполезно вести переговоры, а нужно сразу нападать.
Они не отвечают. Может с барабаном развлекаются, может руки под одеялом ...
Ну, думаю, чтобы не зря топ был, обсудим проблемы насущие
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Да, я тут заглянул на чужой форум и увидел, что Мисс_Фокси ожила и перешла из Кристал в КОНФу, а так как она ожила и ничего не написала, то я даже не узнал о воскрешении, за это я прошу прощения (пусть стукнет мне в аську, я переговорю с ней). И из списка мертвяков уже вычеркнул.
А на счёт ЭЛИТы, я думаю, что это простые агрессоры и ничего более, так как никаких предявленных причин не было сказано в эфире. Если бы они ответили, то можно было бы и попросту договориться, а не нападать без причин.
2 ELITE
Дайте пожалста лог в ПМ, и диалог, который ктото из нашего ала с вами вёл (изза которого вы нападаете).
deimosik писал(а):
Что там четыре, вот у меня к одному с элитовцев еще 5 дней лететь будет. Скриншот тоже есть(И у меня и у него)
Это возможно баг или админы прикалываюца, так как не у вас одних...
На соте Aphiolog началось сражение! Захватчик Cubasov победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Cubasov грабит соту Aphiolog. Захватчик разграбил 683 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 426062 кадериум. Захватчик разграбил 888735 энергия. Захватчик разграбил 497757 еда. -------------------
Переписка. (с Cubasov)
Цитата:
Куда: Cubasov Тема: важно. Дата: 20.10.05 15:29 приветствую! ну как, собираемся ли мы возвращать все сполна?
li4inka, зам. МИД [ELITE]. ------------------- это по поводу чего? стукни в асю, плиз 232523165 -------------------
В асю стукнул сразу же. Он все это время даже не поинтересовался, что же произошло. Видимо подумал, что это не так важно, как написано в теме было. Еще можно сделать вывод, что он валял дурака (прикидывался шлангом, делал вид, что ничего не понимает - нужное подчеркнуть). Или нападал не он (раз не в курсе), а его соту ситтили, что запрещено в игре - угроза бана. Изучил политику Вашего альянса - написано - что она агрессивная (любой напавший на Вас - автоматически становится врагом). И мир заключается только на Ваших условиях - для нас это тоже неприемлимо, так как агрессию проявили в данном случае именно Вы. На форуме позиция нашего альянса выражена предельно ясно. В ДВ на счет проверки Cubasov'a мы обращаться не стали. Так что я не думаю, что стоит сто раз одно и тоже повторять. Спасибо за внимание. Надеюсь вопросов и претензий больше нет.
advice: если Вы, вопреки своей политике, готовы на мир, тогда дабы не повторять данный инцидент советую сделать соответствующие изменения в представлении альянса.
p.s. разрешаю, при желании, выложить этот пост на всеобщем форуме, но только сохраняя его первозданный вид
Неужели элита такая мелочная и нетерпеливая??? А ко мне за такими пустяками стукнуться моно было? Или вас так сильно напугала потеря 683 нанокристалов, что сразу шашки в руки и в атаку??? Да я верну их вам на 100% больше, лиж бы вы не вели себя так некрасиво - наподать изподтишка.
Теперь с КОНФой
Я пока не связался с МИСС_Фокси, может ктонить подкинет мне её асю (в ПМ), просто изза точно такой же ерунды не хотелось бы опять начинать войну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей