На правах офф-топика:
Тот, кто нарисует картину "dada кусающий коня" получит от меня 100К продиума.
Требования - что бы было как в живую, авангардизм, кубизм и экспрессионизм не приветствуются:)
Формат - 1024*768
Подарить хочу...
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Может вам помочь с оптимизацией движка и раздачи контента?
Помогите деньгами.
Я вот всё думал, когда будет этот ответ ...
Уважаемый dada, введите платные акки не только у немцев ...
Я думаю, при тех параметрах, которые описывались в газете и при приемлемой абонентской плате в условиях России, найдётся немало людей, которые стануть платить за удобство платного аккаунта...
ИМХО выиграют все.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Может вам помочь с оптимизацией движка и раздачи контента?
Помогите деньгами.
Я вот всё думал, когда будет этот ответ ...
Уважаемый dada, введите платные акки не только у немцев ...
Я думаю, при тех параметрах, которые описывались в газете и при приемлемой абонентской плате в условиях России, найдётся немало людей, которые стануть платить за удобство платного аккаунта...
ИМХО выиграют все.
Поддерживаю! Пара баксов в месяц для пользователей инета не должна быть проблемой. ИМХО бОльшая проблема, когда игра глючит и не даёт нормально играть. Единственная при этом будет неприятность, что топик накроет шквал постов о том "как же так? я тут плачу за инет (как будто эти деньги идут разработчикам ) и ещё тут платить?" Но это, думаю, издержки производства .
Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю Я коней своих нагайкою стегаю, - погоняю, - Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть! Но что-то кони мне попались привередливые, И дожить не успел, мне допеть не успеть!
Я коней напою, Я куплет допою,- Хоть немного еще постою на краю!...
Сгину я, меня пушинкой ураган сметет с ладони, И в санях меня галопом повлекут по снегу утром. Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони! Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Не указчики вам кнут и плеть. Но что-то кони мне попались привередливые, И дожить я не смог, мне допеть не успеть.
Я коней напою, Я куплет допою,- Хоть немного еще постою на краю!...
Мы успели - в гости к богу не бывает опозданий. Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами? Или это колокольчик весь зашелся от рыданий, Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее! Умоляю вас вскачь не лететь! Но что-то кони мне достались привередливые, Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!
Я коней напою, Я куплет допою,- Хоть мгновенье еще постою на краю!...
Пишу тут, чтобы заметили. Непоследние лица в альянсах (позвольте пока не называть имен ваших альянсов), передайте кудесникам вашим: Тут война, сервера на издыхании. А некоторые товарищи, из которых компетентность через край прёт (нет бы консервировали в банки и нам посылали), ботов делают, нагружают наш сервер понапрасну запросами. Мы ваши конечные АйПи вычислим, акаунты заблочим. Будете горько плакать. Рано или поздно. Не в момент создания, так в момент использования. И бум вспоминать, когда бум блочить, как мы над нашими серверами слёзы лили. Совесть она либо есть, либо нету. Может и зря напрягяюсь, пишу.
Второе обращение - это взывание к совести тех, кто во все стороны по 1 солдатику рассылает. По 10 армий в час. При том, что сервер лежит, я вообще не верю своим глазам. Это теоретически даже сложно сделать. Имейте совесть. Заблочу за аморальность. Не нагружайте сервера, кони!
я единственное просто хочу спросить- вот я играю очень часто с универского инета, тут вроде как один айпишник, а играют ещё точно человек 6 в эту игрушку и нас заблочат или как?...
С важением, CLETUS
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
СЕРВЕРА! не грузите коней!
елки, еще пару таких апгрейдов, у меня весь альянс в БК-2 уйдет:)
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Поддерживаю! Пара баксов в месяц для пользователей инета не должна быть проблемой. ИМХО бОльшая проблема, когда игра глючит и не даёт нормально играть.
Пара баксов - не проблема. Проблема - как их заплатить.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Поддерживаю! Пара баксов в месяц для пользователей инета не должна быть проблемой. ИМХО бОльшая проблема, когда игра глючит и не даёт нормально играть.
Пара баксов - не проблема. Проблема - как их заплатить.
Ну, если не устраивать оплату только с "кошельков" интернетовских, а ещё и предложить "Вестерн Юнион", например, то траблов будет немного. ИМХО. Ну, и опять же банальный почтовый перевод ещё НИКТО не отменял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей