Цитата:
Да... Ангелы, это как-то даже не правильно...
Собственно, лидер их (в отставке ) уже засветился
Челы, вы тут всего три дня а уже изрядно на нервы действуете, ещё взяли в наш топик зашли, без спроса
Конечно, можно сколько угодно понтоваться рисованными армиями, но настоящий авторитет и уважение можно заслужить вибившись вперед только играя по общим правилам, ИМХО.
Ангелы это правильно, вам нада книжку почитать по Ангелогиии тогда хоть будете разбиратся кто есть кто.... падшие ангелы например Анаэль, Люцифер, и еще их очень много
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Конечно, можно сколько угодно понтоваться рисованными армиями, но настоящий авторитет и уважение можно заслужить вибившись вперед только играя по общим правилам, ИМХО.
Ты заслужил уважение?
А правила одни для всех... И мы вроде как по ним же и играем
Вот сейчас армии у нас посылаются также как и у вас - на несколько дней до соседнего комплекса...
А в эту тему мы не заехать не могли.
Демоны должны обсудить с Ангелами, что делать.
Возможно два варианта:
1. Война: жесткая и насмерть
2. Союз: Прочный и навеки.
Честно говоря, я бы не стал отбрасывать сходу второй вариант.
Только представте, на что Ангелы и Демоны способны вместе!!!
Цитата:
А в эту тему мы не заехать не могли.
Демоны должны обсудить с Ангелами, что делать.
Возможно два варианта:
1. Война: жесткая и насмерть
2. Союз: Прочный и навеки.
Честно говоря, я бы не стал отбрасывать сходу второй вариант.
Только представте, на что Ангелы и Демоны способны вместе!!!
А ты мене на асю стукни, там и обсудем вопросы войны/мира ...если конечно демоны аськой пользуются... Хотя Союз Ангелов и Демонов представляется мне пока книжкой в разделе фантастики
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Цитата:
Хотел было повоевать... А счас задумался... Падшие Ангелы в союзе с Демонами - это звучит! И звучит страшно и гордо...
Не пойму, как люди не допирают, что их цель не занулить армии у топов(хотя может одна из целей), а поссорить всех на Кассе, чтоб все друг друга и замочили, а демоны - как пришли, так и уйдут, а вы будете пожинать плоды раздора, которые они посеят
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Цитата:
Цитата:
Хотел было повоевать... А счас задумался... Падшие Ангелы в союзе с Демонами - это звучит! И звучит страшно и гордо...
Не пойму, как люди не допирают, что их цель не занулить армии у топов(хотя может одна из целей), а поссорить всех на Кассе, чтоб все друг друга и замочили, а демоны - как пришли, так и уйдут, а вы будете пожинать плоды раздора, которые они посеят
решение то Я принимать буду... ...а я сАвсем не настроен ити в союз с демАнами ..просто интересно что они могут предложить...
Ну вот...мы кажется уже и на первой странице почти .....в предверии выхода туды обьявляю великую чистку от мертвяков и полуживых..... ..Удалять будем с ала! И ..как говориться,на первую страницу с чистой совестью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей