Sarducar_rus писал(а):
Aventura писал(а):
вот-вот, уже третий день лечу, а дороги осталось на 29 дней. Как послал разведку, то подумал глюк. Теперь аж самому интересно !
сколько?! да такого быть не может, наверное, правда глюк, иначе смысл туда летать?
я сам офигел когда у меня высветилось. потом ради прикола послал на его соты-колонии разведку
на сегодняшний день до соты 2.100.3 мне лету 29 дней с копейками
до 4.464.4 - 24 дня
до 4.727.5 - 20 дней
ща попробую заслать еще раз разведку, может действительно глюк!
похоже глюк, или спугнул какое-то очередное затевавшееся пророчество.
теперь до 2.100.3 - 10 часов с копейками.
но первой разведке все-таки осталось 29 дней. Пусть летит, может куда-нить прилетит!
вот-вот, уже третий день лечу, а дороги осталось на 29 дней. Как послал разведку, то подумал глюк. Теперь аж самому интересно !
сколько?! да такого быть не может, наверное, правда глюк, иначе смысл туда летать?
я сам офигел когда у меня высветилось. потом ради прикола послал на его соты-колонии разведку на сегодняшний день до соты 2.100.3 мне лету 29 дней с копейками до 4.464.4 - 24 дня до 4.727.5 - 20 дней
Брат, ты где находишся, на северном полюсе
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
major_Pronin писал(а):
Aventura писал(а):
Sarducar_rus писал(а):
Aventura писал(а):
я сам офигел когда у меня высветилось. потом ради прикола послал на его соты-колонии разведку на сегодняшний день до соты 2.100.3 мне лету 29 дней с копейками до 4.464.4 - 24 дня до 4.727.5 - 20 дней
Господа а что если кольца это гигантские машины, или оружие (Смотри игру HALO), и что кадериум к примеру не прродный материал а куски обшивки. Если система начала вращатся, после появления демонов, следовательно они добрались до залов управления. Вобще согласно теории 3 кольца внутри друг друга - это абсолютный гироскоп, 4 кольца да еще с вращением могут создать в центре вращения энергетический клубок способный стать вратами к примеру. Сейчас кольца крутятся очень медленно, проверял на разведке. Но есть предположение что вращение будет ускорятся, вобще процесс пошел. Что дальше?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Интересная теория...
Я тоже хочу одну выдвинуть: пророчество пришедшее всем в игре и пророчество Сардукара - есть два разных квеста!
И пока мы тут притягивали их за уши одно к другому прошляпили ход Демонов...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей