Скорее всего админы хотят занулить всем армы чтобы они не дохли после апкипа...поэтому можно предположить что после проведения этого "квеста" введут апкип..и нам уже не будет так сложно обеспечивать наши зануленные армы едой и статой:)А так DoomDoom если что я готов дать арму чтобы спасти жизни наших андромедян и вложить свой вклад в неаше общее дело!
Стукни в аську если что 248943393
ДумДум, а не являешся ли ты одним из винтиков этого пророчестве? Есть у меня серьёзные подозрения на этот счёт...
Не просто так вся эта кухня завариваеться...
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
[9) Судя по всему у руля идея админов взбодрить сферу и научить ее необходимости командной игры по крупному.
Вот эта фраза меня натолкнула на мысль, что возможно порсле апкипа откроют ворота между некоторыми мирами, хотят для этого подготовить Андромеду и прочие миры (ведение общемировых операций)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Летят... Чтож, пускай. Динама на 12 раундов поставлена, армия расчитана или под нуление 16к мелких гадов или под уворот от боя. Жду . Через пару часов выложу лог.
Летят... Чтож, пускай. Динама на 12 раундов поставлена, армия расчитана или под нуление 16к мелких гадов или под уворот от боя. Жду . Через пару часов выложу лог.
Ты ещё расскажи во скока спать ложишься и где ресы хранишь
Чтоб уж наверняка...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
ДумДум, а не являешся ли ты одним из винтиков этого пророчестве? Есть у меня серьёзные подозрения на этот счёт...
Не просто так вся эта кухня завариваеться...
не является! уверен ))
Ты больше похож на "винтика" )) ..и на "шпунтика" еще похож ))
Ты ещё расскажи во скока спать ложишься и где ресы хранишь
Чтоб уж наверняка...
Ложусь в час ночи в среднем, ресы гоняю междк колониями .
P.S. Я же не сказал что у меня ровно столько армии, просто сказал что я ее так расчитал .
Да, кстати, мне интересно почему еще никто не выложил ни один лог. По идее пару бьоев уже должно было состояться.
Раз варится такая каша то альянс RF, в случае согласия альянса Империя на перемирие, согласен принять активное участие в этом шоу (по другому назвать не как не могу). Если же альянс Империя не согласится на пемирие, то уж извеняйте мы найдем соты где наши армии будут так же доблестно отстаивать интересы нашего альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя